Employé de restauration collective H/F

5 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt h/f pour son restaurant d'entreprise. Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecol
Posté le 15/02/2024

Employé de restauration collective H/F

93 - ST DENIS

Logo
EVENEMENT SPORTIF MONDIAL EN 2024 ! A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Équipiers (H/F), disponibles du 18 juillet au 11 aout et/ou du 21 aout au 10 septembre. Vos missions : • Ac
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un(e) Assistant(e) responsable F&B h/f. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de logement et de CDI par la suite.
Posté le 14/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

91 - ORSAY

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires du plateau de Saclay situés sur les communes de Gif sur Yvette, Orsay et Palaiseau (91). Nature du contrat : CDD de 12 mo
Posté le 13/02/2024

Employé de restauration collective H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTE LOGE' QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Posté le 07/02/2024