Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) ETCOMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h- 15h
1ère EXPERIENCE VALIDEE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEUX : PARIS, ROISSY ET ORL
Employé de restauration collective H/F
84 - Bonnieux
Equipier Polyvalent(e) (H/F) - CDD Saison Ete 25 - Poste Logé
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de s
Employé de restauration collective H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: Agents polyvalents de restauration H/F, Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc...
Vous avez une première experience en restauration ou hôtelleri