Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE
Les Saisies - Restaurant aux pieds des pistes * Recherche pour la saison hiver *, H/F:
- SECOND de CUISINE
- CHEF DE RANG
- LIMONADIER
- BARMAN
- SERVEUR/RUNNER
Gros Volume
ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE.
Poste Logé et Nourri - COUPLE ACCEPTÉ.
Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

/// A SAISIR ///
Dans un cadre idyllique, à Méribel-Mottaret
Sur les pistes 'LE PLAN DES MAINS' recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024:
- Second de cuisine
- Chef de Partie
- Boulanger
- commis de cuisine
- chef de rang
- limonadier
Les plus :
Tr
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir.
Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit.
Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux.
Il faut être rapide car vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - CHAMROUSSE
Restaurant la taverne du gaulois à Chamrousse (38)recherche pour la saison d'hiver pour travailler dans une ambiance chaleureuse: (H/ F):
2nd de cuisine, snackeur, pizzaiolo (four à bois), serveur, plongeur, employé polyvalent, limonadier
Poste nourri, logé seul, blanchi
Salaire très motivant