Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
GROUPE LB recherche CDI h/f: RESPONSABLES expérience Brasserie Limonade, CHEFS DE RANG LIMONADIERS, VENDEURS PREPARATEURS option Pizzas. Motivé(e)s, belle clientèle, bel emplacement. Salaire très attractif. 06.20.93.67.68./ 06.41.89.52.55.
No.153Z8171
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Restaurant Le bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour ouverture en Mars 2024.
Postes à pourvoir en CDI ou en CDD selon profil.
-Chef de rang H
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI de COUPURE - Repos : SAMEDI, DIMANCHE
ATTENTION : Poste de COUPURE
PAIE AU POURCENTAGE - POURBOIRES INDIVIDUELS
SERVICE AU PLATEAU - VIN À LA VERSE - POLYVALENCE BAR ET SALLE.
Si vous êtes intéressés par un poste de COUPURE
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute.
Poste : Serveur (se)/limonadier (H/F) confirmé(e)s en CDI.
39 Heures hebdo sur 5 jours, journées continues, 2 jours de repos consécutifs.
Disponible soir et week-end.
Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mu
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière cherche une/un vrai garçon de café / limonadier.
Recrutement: 1 barman & 1 poste du soir
Poste évolutif
CDI
2 jours de repos consécutifs
Horaires sans coupure
Savoir maîtriser le plateau
Hamed.dhaouadi87@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - Aix Les Bains

Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde située en plein cœur d'Aix-les-Bains avec une capacité de 150 places assises en intérieur et 150 places assises en extérieur, notre futur(e)
Chef de rang - Limonadier (H/F)
Votre contrat et vos avantages:
* Rémunération brute : 2515 € brut / moi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), LIMONADIERE(IER) parlant anglais. SNACKIER(E) sandwicherie, SECOND CUISINE. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. Mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr
No.155Z8052
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir.
Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit.
Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux.
Il faut être rapide car vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu