Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Suite changement de direction le restaurant BON situé au 25 Rue de la Pompe PARIS 16, recherche son Hôte(sse) d'accueil-Serveur(se).
Bon relationnel, souriante et autonome, parlant anglais avec expérience dans le domaine requise.
Horaires en coupures et continus à déterminer, 2 jours de repos.
S
Hôte/Hôtesse d'accueil
77 - Chessy
Hôte(sse) d'accueil H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commercia
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 17
Le restaurant DESSIRIER, belle brasserie de poissons et fruits de mer réputée à Paris, met en avant la saisonnalité et les principes de pêche éco-responsable.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous rechercho
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Hôte/Hôtesse d'accueil
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Salle:
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent snack
Travail en journée
- Horaire en conti
Hôte/Hôtesse d'accueil
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) HOTE(SSE) D'ACCUEIL RESTAURANT POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies
Hôte/Hôtesse d'accueil
92 - LEVALLOIS PERRET
Hôte(sse) d'accueil h/f
Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 14
Bar Club recherche
Responsable gérant appointé (H/F)
Maitre d'hôtel (H/F)
Serveuse / Serveur
Hôtesse / Hôte
Barmaid / Barman
Temps plein - Temps partiel
Téléphonez pour prendre un rendez-vous d'entretien d'embauche au :
06.69.79.08.29
Email : marbella75@hotmail.fr
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Chef(fe) hôte(sse) // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'inté
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 06
Hôte(sse) d'accueil h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant miss ko 49 avenue georges V 75008 cherche h/f hôtesses temps plein et/ou extra.
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour
Notre restaurant recrute :
- Un(e) Barman(aid) H/F
- Un(e)
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Altiport.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
- BARMAN / BARMAID
- HOTESSE
- CHEF DE RANG SNACK
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel.
Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f :
C
Hôte/Hôtesse d'accueil
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 02
Hôte(sse) d'accueil h/f
Mission:
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)29 - ROSCOFF
Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS :
- Chef de rang, CDI et CDD à temps plein.
- Serveur(se), CDI et CDD à temps plein.
- Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel.
Possibilité de logement d
Hôte/Hôtesse d'accueil
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Hôte/Hôtesse d'accueil
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Hôte(sse) d'accueil h/f
L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné