Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Description du poste de Maître d'Hôtel h/f et Assistant Maitre d'Hôtel
Ce poste est sous la responsabilité du responsable de restauration et/ou du directeur d'établissement.
DÉFINITION DU POSTE :
Organise l'ensemble de l'activité du restaurant Les Explorateurs (1 étoile au Guide Michelin).
Maître d'hôtel H/F
(+6 postes)61 - ARGENTAN
(61) Restaurant étoilé au Guide Michelin - Hôtel & Spa, situé en Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer recherche de nouveaux talents (h/f) afin de continuer son développement.
Salaire motivant et évolution rapide au sein de nos maisons.
2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Maître d'hôtel H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
L'hôtel Ecrin Blanc **** recherche son Maitre d'hôt
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons h/f des chefs de rang passionnés, qui ont le sens du détail et une véritable envie de faire plaisir.
Ton rôle :
Assurer un service impeccable, de l'accueil au dressage
Maîtriser la découpe de viande et de poisson, ainsi que le service du vin
Bilingue, tu seras à l'aise avec
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES
Salut, salut
tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa
et bien c'est chez nous!!!!!
Salaire selon profil, repos week-end tournant
On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens.
Passe - nous voir au restaurant Moretti de Cres
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
MANAGER DE LA SALLE DE RESTAURANT (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout c
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
Chef(s) de rang H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h)
MDH H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h)
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postule
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Offre d'emploi : Responsable de salle en restauration h/f
Poste : Responsable de salle
Type de contrat : CDI
Salaire : 2 200 € brut/mois
Lieu : Paris 1
Description de l'entreprise :
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine Italienne et son service de qualité, recherche un(e) responsab
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Second Maître d'hôtel H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Maître d'hôtel H/F
13 - MARSEILLE 07
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port.
Nous recherchons un.e premier(e) maître d'hôtel en CDI pour rejoindre notre équipe.
Avantages :
Indemnité de nourriture (182.60 EUR/mois)
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande
Hôtels 5* Irlande sud. Postes logés.Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa, accommodation supervisor et étages.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. P
Responsable de salle H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin
recherche :
SOMMELIER (H/F) et MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restaurant, vo
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Poste de fermeture
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)50 - CHERBOURG EN COTENTIN
(50) RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS, 600 REFERENCES DE VIN, PROPOSE POSTES EN SALLE (H/F), COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - MONTROUGE
RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE
Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative !
Nous recherchons H/F :
•Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership.
Une
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs La rochelle recherche un(e) Second(e) de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite.
Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'ann
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - AZAY LE RIDEAU
AUBERGE POMPOIRE 1 ETOILE MICHELIN
-Si le sens du recevoir coule de source pour vous,
-Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
-Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
-Si vous épanouir