Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Chef de partie H/F
(+13 postes)73 - LES BELLEVILLE

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Maître d'hôtel H/F
73 - Aix les Bains

Maître d'Hôtel (H/F) - CDI
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service
Maître d'hôtel H/F
73 - LES BELLEVILLE

HVT I Maitre d'Hôtel (H/F) - CDD Saison hiver 2023-2024 - Logé(e)
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Au cœur de la station et implanté directe
Responsable de salle H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique.
Site in
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - LES BELLEVILLE

CHALET DU MONT VALLON SPA RESORT **** LES MENUIRES RECRUTE POSTES H/F pour CUISINE , RECEPTION, RESTAURANT/BAR, Responsable pdj SPA PRATICIENNE, Assistante Gouvernante, Femme/Valets chambres HOUSEKEEPING pour saison hiver 2023/24. ENVOYEE VOS CVS AU chaletdumontvallon@hmc-hotels.com
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des ' Arcs, et plus précisément, au sein des ' Arcs 2000 ' faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel Taj-I Mah ' *****, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en dé
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f), prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contacter uniquement par e-mail ask@hotel-les-she
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre. En saison les postes sont proposés nourris & logés dans l
Maître d'hôtel H/F
73 - COURCHEVEL

MAITRE D'HOTEL h/f
Responsabilités :
Accueillir et reconnaître tous les clients selon les normes de l'entreprise
Offrir un service de qualité auprès de la clientèle dans le respect des standards du luxe
Gérer le service, la prise de commande et la fluidité de celui-ci en corrélation avec les é