Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 15
Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (3 coupures, 2 ouvertures/ repos lundi et mardi), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Le restaurant Petrus et le Chef Sylvain Sendra (1* au guide Michelin ) cherchent pour l'ouverture de la table gastronomique (objectif étoilé):
- Maitre d'hôtel
- Chef de rang
- Sommelier
Equipe jeune et dynamique, Restaurant refait intégralement à neuf, salle et équipement neufs également
Responsable de salle H/F
(+2 postes)94 - RUNGIS
Maître d'Hôtel / Manager - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début d'année 2025.
Nous reche
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Océanie - Pacifique
POLYNESIE: Resort de Luxe recrute RESPONSABLE F&B, FRONT OFFICE MANAGER, CHEF BARMAN, MAITRE D'HOTEL, DAF, RESPONSABLE INFORMATIQUE GROUPE h/f. edrevon@altiso-consulting.com
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche
MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ + tips.
Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine.
La qualité de service et la relation client sont vos priorités.
Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.
A
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Restaurant bistronomique recherche maître d'hôtel (h/f) soir et week-end.
Votre mission, en collaboration avec le gérant, serait de veiller au bon déroulement du service, en assurant la vérification des caisses . Ce poste offre également la possibilité d'évoluer vers le poste de directeur de rest
Maître d'hôtel H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Maître d'hôtel H/F
17 - DOLUS D OLERON
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche
MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ + tips.
Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine.
La qualité de service et la relation client sont vos priorités.
Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.
A
Responsable de salle H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Professionnels de la Salle : Rejoignez une famille qui allie service et convivialité !
Notre nouvelle brasserie moderne à Antony recherche des talents du service en salle pour composer une équipe dynamique et engagée. Si vous avez le sens de l’accueil, l’envie de ravir nos clients et de travaille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
Second Maître d'hôtel H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un 2nd Maître d’Hôtel H/F, commerçant, gestionnaire et manager !
Vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vous animez autant vos équipes que les clients présents, et ce tout au long du service.
Maître d'hôtel H/F
13 - CABRIES
Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche
MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ + tips.
Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine.
La qualité de service et la relation client sont vos priorités.
Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.
A
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Maître d'hôtel H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence Château Peyrassol certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le var à Flassans-sur-Issole
Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel à l'année.
-petite carte magnifiant les produits de not
Maître d'hôtel H/F
84 - OPPEDE
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être est
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 17
Maître(sse) d'hôtel H/F - La Lorraine
Mission :
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour la Brasserie Lorraine
A propos du restaurant:
Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’inté
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 05
Maitre D'hôtel H/F – CDI
Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la région Basque, rich
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr