Pâtissier H/F

202 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche pour la saison d'hiver: -un pâtissier -un chef de partie -un chef d rang -un runner Poste nourri/logé heures comptabilisées salaire motivant congés réguliers Nous sommes un vrai restaurant où tout est bon, tout est beau
Posté le 01/10/2022

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Logo
Brasserie 33 Cité située à la Cité Internationale, Lyon 6ème, recherche son nouveau Pâtissier H/F pour compléter sa brigade. Produits Frais et de Saison. Vous avez à cœur de travailler une production entièrement maison et de qualité, vous respectez les process qui font le succès de la maison et
Posté le 01/10/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
La Villa Hibiscus Mont Vernon hôtel et restaurant gastronomique situé à Saint Martin dans les Antilles recrute pour la saison 2022 / 2023 h/f -Commis de Bar -Barman -Chefs de Rang -Commis de Salle -Chefs de Partie -Pâtissier Possibilité d'évolution en CDI pour certains postes. L'angla
Posté le 30/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d’hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE (Salaire entre 2000€ & 2400€ net + tips) -CHEF DE PARTIE (Salaire 1800€ net + tips) -COMMIS / PLONGEUR (Salaire 1500€ net + tips) Cuisine traditionnelle ave
Posté le 30/09/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN DE BLAIGNAC

Logo
L'Auberge Saint Jean, restaurant gastronomique situé à Saint Jean de Blaignac, petit village de l'entre-deux-mers à quelques encablures de Saint Emilion et à une quarantaine de kilomètres de Bordeaux sur un axe nord-sud Saint Emilion-La Réole. Le restaurant propose une expérience gastronomique déco
Posté le 30/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires en Savoie, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril Postes nourris logés, H/F Chefs de Partie Chaud et Froid - Commis de cuisine - Pâtissiers - Pizzaiolo - Plongeurs CV & rense
Posté le 30/09/2022

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Suite à son succès grandissant, le Restaurant Voyage situé au 5ème étages de la Samaritaine cherche à renforcer ses équipes dès maintenant, sur des postes en pâtisserie H/F. Avantage : CDI 39h, service continu, avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Pour postuler n'hésitez pas à en
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2022/23. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! www.lemonchu-meribel@gmail.com Postes H/F:
Modifié le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

50 - AGON COUTAINVILLE

Logo
Restaurant Salicorne, à Agon Coutainville, référencé Michelin, Fooding... Nous recrutons à partir de mi octobre: un PATISSIER (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) EN CUISINE. Repos dimanche soir, Lundi, Mardi. Salaire à négocier selon profil, poste pouvant être logé. contact@salicorne.info / 06.62.35.
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

Logo
CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE PATISSERIE (F/H) Découvrez Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L'Hôtel comporte 410 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouses), un nouvel espace bien être : L'Oasis du Martinez – Spa par Carita ainsi que plusieurs points de
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2022 a AVRIL 2023 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : sous-chef, chef de partie, commis de cuisine, pa
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Description du poste de Pâtissier/Pâtissière (Recherche 1/2 chef de Partie Pâtissier/re) Ce poste est sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Chef Pâtissier et de ses Assistants Vous êtes commis (avec une très belle expérience) ou 1/2 chef de Partie en Pâtisser
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+7 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique Barbizon (77) recherche pour renforcer sa brigade MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG, SOMMELIER, BARMAN, SERVEUR et pour la Cuisine: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et PATISSIER h/f. 06.15.21.28.18.
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Restaurant Bistronomique / BIB gourmand Paris 7 / Recherche pour sa réouverture chef de partie F/H en cuisine et pâtisserie et chef de rang F/H en salle. Equipe jeune et dynamique, carte courte et de saison. Fermeture 4 semaines Aout, vacances de Noël. Restaurant fermé le lundi et mardi. Différents
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborat
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

(+6 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture du Château de Collias. Hôtel 5 étoiles et de son restaurant gastronomique aux grandes ambitions. Nous recrutons ; En salle : Chef de rang H/F Commis de salle/Runner H/F Serveur petit déjeuner H/F En cuisine ; Chef de partie pâtisserie H/F Commis pâtisserie H
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Nous recherchons h/f notre futur(e) équipe pour nos 3 restaurants sur l'Aéroport de Paris-Charles de Gaulle: - I Love Paris by Guy Martin: restaurant gastronomique - The French Taste de Guy Martin: brasserie néo classique - Le Bistrot Benoît d'Alain Ducasse: bistrot français, ouverture en décemb
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2022-2023 (H/F) : -Chef de cuisine -Pizzaïolo -Commis de cuisine -Pâtissier Postes nourris et logés - CDD saisonni
Modifié le 28/09/2022

Pâtissier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

***POSTE LOGÉ, NOURRI, 1SEUL SERVICE SANS COUPURE*** Recherche pâtissier.e expérimenté(e) et créatif(ve) pour restaurant d'altitude à La Plagne. salaire: 2400€ net.1 jour de congé /semaine. 44H/semaine. info resto: www.bergerie.net Envoyez CV + photo à restaurantlabergerie@gmail.com
Posté le 28/09/2022