Pâtissier H/F

196 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
L'Hôtel Restaurant LA ROYA 4* recrute pour la saison 2023 des Poste H/F en RECEPTION, ETAGES, SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE... Un hôtel en bord de mer avec une restauration gastronomique, ouvert d'avril à novembre. Nous sommes à la recherche des personnes disposants d'une expérience en hôtelle
Modifié le 03/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Lourmarin

Logo
Chef de partie pâtisserie (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospita
Posté le 03/02/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborat
Posté le 03/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un PATISSIER (F/H) Expérience exigée en restaurant gastronomique ou étoilé, minimum 1 an CDD ou CDI nourri, logé, à pourvoir dès que possible pour 4 mois minimum 41h, 2 jours de repos consécutifs VEHICULE INDISPENSABLE
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Commis pâtissier (H/F) : La Dame de PIC*, restaurant étoilé parisien d'Anne-Sophie PIC, recherche son/sa futur(e) Commis pâtissier (H/F). Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F) : La Dame de PIC*, restaurant étoilé parisien d'Anne-Sophie PIC, recherche son/sa futur(e) Demi-chef de partie pâtisserie (H/F). Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cad
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, SECOND PÂTISSIER BOUTIQUE - Salaire MOTIVANT selon expériences et formation - 2 jours de repos consécutifs - Logement gratuit durant la période d'essai. gb.recrutement.services@georgesblanc.com
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

01 - JASSANS RIOTTIER

Logo
RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: PATISSIER. Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Restaurant situé dans le 8ème, recherche son PATISSIER (H/F), desserts à la carte, inventif et indépendant, il aura en charge la carte des desserts. Cuisine très bien équipée. Poste en coupure (week-end libre). Salaire en fonction de l'expérience (Base 2000€ net). Pour tous renseignements Tél :
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 20

Pâtisserie dans le 20e à Paris recherche un(e) PATISSIER(E) avec expérience 2 ans, CAP/BEP exigé, travaillant en autonomie - Opéra/ St Honoré/ divers entremets/ tartes/ pavlovas/ gâteaux de voyage... Journée off lundi, jeudi. Contrat 39h. Salaire 2.564,00 euros brut. A partir 1er mars 23. Romain: 0
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier ( logement possible , postes nourris , mutuelle )
Modifié le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages. Con
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN, CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR Vous découvrirez et travaillerez dans les plus beaux endroits d'Europe Vous rejoindrez un projet et un collectif qui se concentrent sur les éléments essentiels de la vie "People & Planet" Vous rejoind
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
RESTAURANT PRaiRiaL / LYON presqu'ile : 1* Michelin / 15,5/20 Gault & Millau / Les Collectionneur Prairial se développe et dans le but d'un nouveau projet ambitieux, nous recrutons dès à présent ou pour septembre 2023 : - Chef patissier (h/f) - Chef de partie patisserie (h/f) Postes en
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'HÖTEL BELVEDERE**** - RESTAURANTS à Porto-Vecchio RECRUTE Chef de Partie h/f (Gastronomique, Brocherie ou Pâtisserie) Notre équipe se compose de 25 personnes, pour des contrats en CDD saisonnier qui débutent le 24 avril, 9 mai ou le 12 juin et qui finissent le 2 octobre ou le 6 décembre. L'e
Posté le 01/02/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Depuis fin 2012, la société Le Foodist développe et offre des expériences narratives et culinaires aux voyageurs étrangers à Paris pour les aider à découvrir la culture à travers la nourriture. Et tout ceci bien sûr en Anglais. Pour soutenir notre croissance, nous cherchons h/f des animateurs de c
Posté le 01/02/2023