Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Prends un grand bol d'air !
Si tu veux sortir de Paris sans quitter Paris, c'est le moment idéal pour une nouvelle aventure.
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et des Invalides, Riviera Fuga, le dernier-né de la Fuga Family (ouvert en juin 2023), t'invite à rejoindre son équipe.
Pâtissier H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel de grande notoriété (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. NON logé. Tél. 06.13
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa.
Vous pouvez consulter notre site intern
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re
POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine.
Contact : latabledenathalie@outlook.fr
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : NEUILLY SUR SEINE
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les he
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : NEUILLY SUR SEINE
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les he
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - AUDIERNE
Restaurant Audierne (29) recrute pour la saison: PATISSIER, COMMIS de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Postes logés. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. Envoyer CV: l-iroise@orange.fr
Pâtissier H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI.
Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures).
Logement de repos.
Salaire évolutif à partir de 2200€ net.
Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Pâtissier H/F
13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
ETABLISSEMENT CHAMONIX MT BLANC ,RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE
UN PATISSIER H/F EXPERIMENTE .(POSSIBILITE LOGEMENT).
TEL:0632571420
Mail:.contact@sascrystal.fr
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

DEMI CHEF DE PARTIE PATISSIER h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui c
Pâtissier H/F
83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2023?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose et son restaurant club l'indochine recrutent un Chef de partie Pâtisserie H/F experimenté pour l'hôtel et ses vil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)11 - FONTJONCOUSE

Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute !
Saison du 21 mars au 10 décembre 2025.
Nous recherchons :
• Pâtissier (H/F) – CDD
• Plongeur (H/F) – CDD
• Réceptionniste (H/F) – CDD
Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Pâtissier H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Hôtel****- restaurant, situé en bord de mer, recrute un(e) pâtissièr(e) (minimum 1 an d'expérience)
pour un contrat saisonnier jusqu'à fin Octobre.
Possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

Roland-Garros 2025
Nous recherchons des talents pour rejoindre l'équipe de notre restaurant premium lors de Roland-Garros. Plusieurs postes sont à pourvoir :
- Sous-chef
- Chef de partie
- Pâtissier
Profil recherché :
- Esprit d'équipe et investissement
- une expérience en restauratio