Pâtissier H/F, Alpes Maritimes

7 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

06 - CANNES

Logo
Restaurant Le Cosi Cannes recrute h/f Responsable de salle, Assistant(e) Maitre d'hôtel, Chef de rang, Chef de partie, Chef de partie pâtissier(e). Postes en horaire continu pour service du soir et deux jours de repos consécutifs. Postes en CDD de 8 mois pouvant évoluer à l'année contact lecosi@free
Posté le 06/02/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

06 - EZE

Logo
Hôtel Restaurant Spa Le Cap Estel 1312 Av. Raymond Poincare 06360 Eze Bord de Mer recherche h/f pour son restaurant Gastronomique 1* Michelin et son restaurant le Ficus (Saison 2023 du 28 Avril au 31 Octobre) Barman, Ass. Chef Barman (anglais courant), Limonadier, avec Exp. Second de cuisine, Chef
Posté le 31/01/2023

Pâtissier H/F

(+16 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+20 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

06 - CANNES

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2023 h/f : Chefs de partie, pâtissier, commis et stagiaire Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes : • Coordonner, diriger et
Posté le 23/01/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

06 - ANTIBES

Logo
RESTAURANT BISTRONOMIQUE GROS VOLUME À CAGNE-SUR-MER 06 Recherche : 1 COS CONTROLEUR cos contrôleur h/f Poste en journée continue Repos samedi et dimanche Salaire à 2200€ NET À 2500€ NET selon le profil avec prime sur le résultat Envoyer votre candidature à charlotte@agirrh-recrutement.fr
Posté le 16/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser auprès d'une équipe qui tient son travail à coeur. La Réserve de Nice recherche pour la rentrée de Mars 2023 (F/H). Cuisine : Pâtissier. Expérimenté, avec une connaissance approfondie de son
Posté le 11/01/2023