Pâtissier H/F
26 - VALENCE
Rejoignez les équipes d'Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée au monde ! Au c?ur de la Maison d'Anne-Sophie Pic, notre hôtel Relais & Châteaux 5* accueille le restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor) ainsi que notre table bist
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI).
Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse.
Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MORZINE
Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Pâtissier H/F
Relais & Châteaux
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps...
Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Restaurant Prairial • Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Patissier : Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - CHAUDES AIGUES
Rejoignez l'aventure du restaurant Serge Vieira, doublement étoilé au coeur du Cantal, où excellence et passion se rencontrent chaque jour.
Venez grandir dans une maison d'exception auprès de Marie Aude Vieira et Aurélien Gransagne, entre créativité, exigence et esprit d'équipe. Si vous aimez le go
Pâtissier H/F
63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche PATISSIER(ère), commis ou chef de partie. Contrat CDI de 39h. 3 jours de congés consécutifs. Travail en coupure du Jeudi au Dimanche. Salaire selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer votre CV : contact@restaurant-lepre.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant traditionnel à Morzine recherche pour la saison d'hiver, avec une possibilité à l'année, un pâtissier autonome, polyvalent et motivé, ainsi qu'un chef de partie tournant, capable de tourner sur tous les postes (chaud, entrées, spécialités savoyardes, pâtisserie, tapas, plonge) Les postes
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)74 - EVIAN LES BAINS
recherchons pâtissier , chef pâtissier pour restaurant gastronomique ou la créativité est de mise , la qualité, mais aussi de bonnes connaissances en pâtisseries classiques. Maitre restaurateur , travail d' équipe, propreté, curiosité
Possibilité de logement.
Equipe professionnelle et sérieuse.
w
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France
Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril
- 3 femmes de chambres
- 3 serveurs / chef de rang H/F
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourri –logé
Envoyez CV+ photo
info@grand-hotel-valloire.
Pâtissier H/F
69 - LYON 05
CUISINIER - PATISSIER
CAILLOU – Lyon 5ème
Poste à pourvoir dès que possible
Horaires : du dimanche au jeudi, de 8h00 à 17h00
CAILLOU, café comptoir spécialisé dans la vente de pâtisseries, brunch et offres de restauration recherche un second de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon (
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 :
Pâtissier, commis Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience possible
contrat, 39h/sem, salaire selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
La Chenillette complète son équipe pour la saison d’hiver.
Nous recherchons :
Un(e) second(e) de cuisine / pâtissier(ère)
Un(e) chef(fe) de partie
un(e) commis/plongeur
Un(e) chef(fe) de rang
Un(e) runner
Postes nourris et logés.
Vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante, dans
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère.
Il se compose de deux espaces.
DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée.
POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuisson
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des "Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel "Taj-I Mah", hôtel
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - VALLOIRE
CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale
femme ou valet de chambre,
pâtissier/ère,
chef/ffe de rang.
Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre