Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

44 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Modifié le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F: COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités. Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024. Expérience e
Posté le 29/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ Postes H
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2023/2024 (H/F). CHEF DE PARTIE PATISSERIE Service du Midi Uniquement. Salaire 2.000 € net + Pourboires. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr
Posté le 22/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Modifié le 22/09/2023

Pâtissier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère g
Posté le 22/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève. Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024, Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024: Commis de rang, Chef de rang, Responsable petit -déjeuner, Responsable de bar, Barmans, Serveurs pour restaurant de spécialités,
Posté le 21/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère), Brasserie Restaurant d'altitude, recherche SECOND de CUISINE, CHEFS de PARTIE CUISINE/ PATISSERIE, COMMIS, PLONGEUR. Service MIDI. Expérience et références exigées. Nourris, logés. CV, photo: administratif@lesignalvaldisere.com No.155S3890
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs (dimanche et lundi). Pour son bistrot: RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. N
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 18/09/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute, H/F: CUISINIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR (parlant anglais), RUNNER. Sachant skier. 1 seul service MIDI. Logés(es). CV: sebborrel@neuf.fr No.155P1181
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Posté le 15/09/2023