Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

17 offres d'emploi

Pâtissier H/F

26 - VALENCE

Logo
Rejoignez les équipes d'Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée au monde ! Au c?ur de la Maison d'Anne-Sophie Pic, notre hôtel Relais & Châteaux 5* accueille le restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor) ainsi que notre table bist
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Pâtissier H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial • Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Patissier : Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi
Posté le 05/11/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Rejoignez l'aventure du restaurant Serge Vieira, doublement étoilé au coeur du Cantal, où excellence et passion se rencontrent chaque jour. Venez grandir dans une maison d'exception auprès de Marie Aude Vieira et Aurélien Gransagne, entre créativité, exigence et esprit d'équipe. Si vous aimez le go
Posté le 30/10/2025

Pâtissier H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche PATISSIER(ère), commis ou chef de partie. Contrat CDI de 39h. 3 jours de congés consécutifs. Travail en coupure du Jeudi au Dimanche. Salaire selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer votre CV : contact@restaurant-lepre.com
Posté le 29/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Restaurant traditionnel à Morzine recherche pour la saison d'hiver, avec une possibilité à l'année, un pâtissier autonome, polyvalent et motivé, ainsi qu'un chef de partie tournant, capable de tourner sur tous les postes (chaud, entrées, spécialités savoyardes, pâtisserie, tapas, plonge) Les postes
Posté le 28/10/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
recherchons pâtissier , chef pâtissier pour restaurant gastronomique ou la créativité est de mise , la qualité, mais aussi de bonnes connaissances en pâtisseries classiques. Maitre restaurateur , travail d' équipe, propreté, curiosité Possibilité de logement. Equipe professionnelle et sérieuse. w
Posté le 27/10/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril - 3 femmes de chambres - 3 serveurs / chef de rang H/F - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourri –logé Envoyez CV+ photo info@grand-hotel-valloire.
Posté le 27/10/2025

Pâtissier H/F

69 - LYON 05

CUISINIER - PATISSIER CAILLOU – Lyon 5ème Poste à pourvoir dès que possible Horaires : du dimanche au jeudi, de 8h00 à 17h00 CAILLOU, café comptoir spécialisé dans la vente de pâtisseries, brunch et offres de restauration recherche un second de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon (
Posté le 22/10/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 : Pâtissier, commis Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience possible contrat, 39h/sem, salaire selon expé
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

La Chenillette complète son équipe pour la saison d’hiver. Nous recherchons : Un(e) second(e) de cuisine / pâtissier(ère) Un(e) chef(fe) de partie un(e) commis/plongeur Un(e) chef(fe) de rang Un(e) runner Postes nourris et logés. Vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante, dans
Posté le 18/10/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère. Il se compose de deux espaces. DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée. POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuisson
Posté le 15/10/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des "Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel "Taj-I Mah", hôtel
Posté le 14/10/2025

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale femme ou valet de chambre, pâtissier/ère, chef/ffe de rang. Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre
Posté le 12/10/2025