Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - CHATEL

Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche son équipe h/f pour la saison d'été à partir de 27 juin jusqu'à 28 septembre 2025.
Postes en CDD à pourvoir :
- Front office réceptionniste avec expérience
- Chef de rang qualifié avec expérience
- Serveur / Barman
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estivale 2025 un serveur ou chef de rang h/f pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre.
Le poste est nourri et logé a quelques mè
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel de grande notoriété (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. NON logé. Tél. 06.13
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
ETABLISSEMENT CHAMONIX MT BLANC ,RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE
UN PATISSIER H/F EXPERIMENTE .(POSSIBILITE LOGEMENT).
TEL:0632571420
Mail:.contact@sascrystal.fr
Chef de partie H/F
(+5 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre :
- Chef de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-sommelier h/f
- Pâtissier h/f
-commis de salle h/f
-chef de rang h/f
3
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS

La Ferme de Cupelin à Saint Gervais les Bains (74170) recrute.
Nous sommes un hôtel**** de 8 chambres et un restaurant gastronomique (38 couverts) où l'art de recevoir est une valeur indispensable.
Cette vieille ferme des années 1870 se situe au pied du Mont Blanc à Saint Gervais les bains, st
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève), recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles pe
Pâtissier H/F
42 - ST ALBAN LES EAUX
Restaurant gastronomique le petit prince recherche SECOND PATISSIER H/F en CDI.
Etablissement ouvert du mercredi au samedi.
Repos dimanche lundi mardi.
Possibilité de logement.
Equipe jeune et dynamque.
Cuisine entièrement rénovée et très bien équipée.
Rémunération selon profil.
Tél. 06.7
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LES GETS
Hôtel Alpina (Les-Gets) recherche pour saison d'été à partir de fin MAI: CHEF de PARTIE, SERVEUR, PATISSIER et dès fin MARS: RECEPTIONNISTE h/f. 2 jours de repos/ semaine. Postes nourris et logés. Tél. 06.60.51.55.31. ou envoyer candidature: alpinarecrute@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estivale 2025 un second/e de cuisine et un pâtissier/re pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre.
Le poste est nourri et logé a
Pâtissier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
Pour compléter l'équipe en place,
Nous recrutons un pâtissier h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir.
Equipe de 6 en cuisine.
Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial.
Être organisé est indispensable a
Chef de partie H/F
(+1 poste)43 - ST BONNET LE FROID

LES MAISONS MARCON SAINT BONNET LE FROID (43290) recherche Chef de partie H/F.
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérienc