Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

25 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 21/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison d'été du 15/06 au 20/09 H/F SECOND CUISINE, PATISSIER, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z6755
Posté le 20/03/2023

Pâtissier H/F

38 - VAUJANY

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie Pâtisserie pour notre restaurant semi-gastronomique IDA pour la saison Eté 2023, voire plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Chef de partie Pâtisserie (h/f) - CDD Saison - REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de parta
Posté le 17/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

07 - ST ROMAIN D AY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR spécialisé en réception de mariage et professionnelle dans la région Rhône Alpes recherche plusieurs profils (H/F) en production (Poste froid, pâtisserie et poste chaud...). Vous intégrerez une équipe de 7 personnes au sein d'une cuisine équipée de plus de 600m2 ! _______
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

42 - RENAISON

PATISSIER(ère). Nous recherchons personne motivée pour renforcer notre équipe, nous faisons une cuisine gastronomique et apprécions les nouvelles idées et recherchons une personne passionnée et qui prend plaisir à travailler. Ambiance familiale et bonne humeur recommandée!
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 30 cts, cuisine fraîche et de saison Recrute à partir d'Avril/Mai pour CDD saisonnier, évolutif CDI : - SERVEUR/EUSE dynamique et autonome. 1e expérience validée nécessaire, aisance clientèle requise. - SECOND/E
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f saison (juin /septembre): CUISINIER ou SECOND CUISINE, EXPERIMENE(E)S. PATISSIER (débutant(e) accepté), COMMIS/ PLONGEUR (petite-expérience), Nourris LOGES /PLACE. SALAIRE selon compétences. 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

38 - GRENOBLE

O² Restaurant situé Fort de la Bastille sur les hauteurs de Grenoble. Second de Cuisine H/F/ Chef de partie H/F / Cuisinier / Patissier H/F Profil recrutement : H/F, motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Expérience obligatoire de 2 ans au même poste. Fermeture le Lundi Contrat 35 heur
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche fin mars à octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG et FEMME de CHAMBRE h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155S2947
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

74 - ABONDANCE

Hôtel Restaurant et Spas Les Cornettes*** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche h/f pour saison été 2023 du 15 mai 2023 au 15 octobre 2023: Chef de Rang, Serveur, Chef de Partie Cuisine, Commis Cuisine, Plongeur, Commis Pâtisserie, Chef de Partie Pâtisserie. Nourris, logés sur place. Nous cher
Posté le 13/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
## Patissier - H/F - Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sémi
Posté le 12/03/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

74 - MANIGOD

Logo
Au coeur des Alpes, le chef Marc Veyrat a créé la maison des Bois. Ce lieu de destination, typiquement savoyard est un havre de paix en pleine nature. Aujourd'hui, sa fille Elise écrit une nouvelle histoire. La Maison des Bois devient le Hameau de mon Père, un lieu de vie unique où le partage et
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Cuisinier - Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en CDD à pourvoir de mi-Jui
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de pâtisserie - Demi chef de partie - Chef de partie Contrat saisonnier de mi Avril à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s. Repos hebdomadaire Lundi et Mardi. Équ
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez
Posté le 07/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - NOVALAISE

Logo
En Savoie (73), Hôtel et restaurant semi-gastro indépendant au bord du lac d'Aiguebelette (10 minutes Chambéry/Aix les Bains) recherche : - CHEF DE PARTIE PÂTISSIERIE confirmé (H/F) - CHEF DE PARTIE CUISINE confirmé (H/F) - SECOND DE CUISINE (H/F) Le Chef propose une cuisine moderne, soignée
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Refuge du Montenvers, situé à 1913 mètres d'altitude, est certainement l'établissement le plus atypique du Groupe Best Mont Blanc. Ancré dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc depuis 1880, notre hôtel est réputé mondialement pour son panorama et environnement exceptionnel. Uniquement accessible
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la fin de saison d'Hiver 2023 et la suite (en CDD ou CDI de préfèrence), embauche immédiate ou à définir: (H/F): en cuisine: SECOND DE CUISINE SUSHIMAN PÂTISSIER CHEF DE PARTIE en salle: CHEF DE RANG Tous les posts sont nourrit et logés individuellem
Posté le 06/03/2023