Pâtissier H/F, Bretagne

8 offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le rest
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Dinard

Logo
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Thalassa & Spa 3 * avec restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2024 à partir de fin Mars et jusqu'à fin Octobre. Etablissement familial situé a Camaret sur mer, face à la mer, travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - AUDIERNE

Restaurant bord mer (Finistère) recrute immédiatement h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER. 2,5 jours repos/semaine. LOGE SEUL. l-iroise@orange.fr No.152G5556
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Responsable/Directeur de salle (HF) ; Second de cuisine (H/F), Pâtissier(H/) Sommelier (H/F) Hôte(esse) d'accueil… Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Posté le 06/02/2024

Pâtissier H/F

56 - ARZON

Logo
Le grand Largue & Le P'tit Zeph Recherche pour la saison 2024, PATISSIER H/F Professionnel et ponctuel, Poste logé pendant. •Responsable du poste mise en place et service. •Respect des normes HACCP •Professionnel et ponctuel •Possibilité de loger •2 jours de congés en haute saison •
Posté le 06/02/2024