Pâtissier H/F, Centre-Val de Loire

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - CANNES

Logo
Restaurant Le Cosi à Cannes recherche pour fin de saison cdd de trois mois h/f chef de partie, cuisine, chef de partie pâtissier et chef de rang. Horaires continu du soir et deux jours de repos hebdomadaires. Poste à responsabilité et possibilité de contrat cdi après la fin de saison.
Posté le 19/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Posté le 18/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Logo
Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin 'La Passagère' de l'Hôtel Belles Rives recherche ses futurs talents : * Sous Chef pâtisserie - Gastronomique F/H * 1er Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H, * Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H * Commis de pâtisserie - Gastron
Posté le 18/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

Logo
Recherche pâtissier/boulanger pour un grand domaine privé à Cannes Poste à pouvoir le 1er Mars 2024 SALAIRE : 4000,00 à 5000,00 EUR par mois Travail de nuit En tant que Boulanger-Pâtissier au sein de notre établissement de prestige, vous serez responsable de la création de pâtisseries et de
Posté le 12/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Situé au sein d’un somptueux château du 17ème siècle, entièrement rénové en nouvel hôtel de luxe dans la région de Blois et de Chambord, le domaine de La Borde en Sologne–Château et Spa recherche h/f à développer l’équipe de son restaurant Mémoire. - Chef de Partie : confirmé pour le poste Chaud.
Posté le 11/09/2023