Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+3 postes)06 - CANNES

Restaurant Le Cosi à Cannes recherche pour fin de saison cdd de trois mois h/f chef de partie, cuisine, chef de partie pâtissier et chef de rang. Horaires continu du soir et deux jours de repos hebdomadaires. Poste à responsabilité et possibilité de contrat cdi après la fin de saison.
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES

Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin 'La Passagère' de l'Hôtel Belles Rives recherche ses futurs talents :
* Sous Chef pâtisserie - Gastronomique F/H
* 1er Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H,
* Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H
* Commis de pâtisserie - Gastron
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - CANNES

Recherche pâtissier/boulanger pour un grand domaine privé à Cannes
Poste à pouvoir le 1er Mars 2024
SALAIRE : 4000,00 à 5000,00 EUR par mois
Travail de nuit
En tant que Boulanger-Pâtissier au sein de notre établissement de prestige, vous serez responsable de la création de pâtisseries et de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - VERNOU EN SOLOGNE

Situé au sein d’un somptueux château du 17ème siècle, entièrement rénové en nouvel hôtel de luxe dans la région de Blois et de Chambord, le domaine de La Borde en Sologne–Château et Spa recherche h/f à développer l’équipe de son restaurant Mémoire.
- Chef de Partie : confirmé pour le poste Chaud.