Pâtissier H/F

117 offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un pâtissier pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

NEW YORK

Logo
New-York Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) ! Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique (3 jours de repos par semaine) et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs). Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ Postes H
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

80 - MERS LES BAINS

Hotel Restaurant l'ITINERANCE restaurant gastronomique, (80) recherche CDI h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS DE CUISINE. Passionnés, aimant travailler produits de la région. Postes à pouvoir à partir du 01/11/2023. Salaire selon profil, 3 jours repos, 4 jours coupures. Logé. 06.5
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous s
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 09

Logo
La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 25/09/2023

Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite. restaurant@llsv.fr
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

91 - PALAISEAU

Logo
Dans un restaurant semi gastro Living-room à Palaiseau de 90 couverts, récompensé par les Papilles d'Or 2022, vous serez le pâtissier. Vos missions : Doté d'un esprit créatif et d'un sens de la précision, le pâtissier confectionne toutes sortes d'entremets planifient et effectuent des travaux liés
Posté le 25/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - PARIS Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblém
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Posté le 25/09/2023

Pâtissier H/F

BELMONT

Logo
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Posté le 24/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Logo
Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement. Capacité du restaurant: 35 couverts. CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€. Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi. Con
Posté le 23/09/2023