Pâtissier H/F, Corse

20 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant "Chez Parenti" Propriano, Corse Sud, spécialités produits de la mer, référencé guides, recherche CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID & PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Nourris, logés. mathieu.parenti@sfr.fr No.156S4569
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Bonjour, Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio, en Corse du Sud, recherche plusieurs profils pour compléter son équipe pour la saison 2024 : - 1 chef de partie h/f - 1 commis de cuisine h/f - 1 chef de partie patissier h/f - 1 commis pâtissier h/f Les postes sont à pourvoir à partir de mi-a
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée . Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN et un PATISSIER (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 Chef de partie froid ou chaud -1 Pâtissier POUR LE BISTROT -1 Chef de partie froid ou chaud. Contrats saisonniers de 4 à 8 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été. Chef de partie chaud et froid, pâtissier, plongeur et chef de rang. Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez CV : bonespoir.resto@gmail.com
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Porto-Vecchio, recrutons pour la saison (h/f) PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR/ AIDE CUISINIER. CV +lettre de motivation: Cchabraca@orange.fr No.156Z8542
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : - chefs de
Modifié le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - commis de cuisine h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine -second de cusine -chef de partie -patissier confirmé -sushiman En salle: -C
Posté le 17/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere' Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2024) : CUISINE (gastronomique) : Chef(fe) de Partie pâtisserie, Pâtissier(e) REC
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Chef Italo Bassi triplement étoilé Michelin et Edoardo Menna son bras droit, recherche des talents passionnés et rigoureux pour rejoindre leurs équipes Postes à pourvoir (h/f): *Second de cuisine *Chef de partie *Commis de cuisine Vos missions : *Second de cuisine : épauler le Chef da
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Logo
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents : - Sous Chef Pâtissier H/F - Chef de Partie Pâtisserie H/F - Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F - Commis de Pâtisserie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: Avril a mi-octobre 2024 ses collaborateurs(trices): Chef de pâtisserie , Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rangs, commis de salle, Barman, Commis de bar, Réceptionniste, commis sommelier
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2024. Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau. Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent. Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - BRANDO

Restaurant Bistronomique au cœur du petit village atypique d’Erbalunga dans le Cap Corse au bord de l’eau. Nous recherchons, H/F: un second de cuisine, un chef de partie froid, un commis plongeur, ainsi qu’un poste en pâtisserie. La cuisine est basée à 95 % de produit frais et locaux, des assiett
Posté le 05/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BASTIA

Logo
CORSE, BASTIA AFFAIRE DE PLAGE: LE BAR DE LA PLAGE(paillotte bord de mer) ETOFFE SON EQUIPE. RECRUTE H/F: PATISSIER, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, ainsi que CHEF DE RANG, BARMAN, PLAGISTE, RUNNER. POSSIBILITE LOGEMENT. JOUR DE REPOS. SALAIRE MOTIVANT. EXP EXIGÉE. https://www.facebook.c
Posté le 05/02/2024