Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: PATISSIER et CHEF DE RANG. Brasserie "Au Bistrot Serac": RUNNER. Equipes jeunes et dynamiques. Expérience similaire exigée. CDD possibilité CDI. Logement possible. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35
Pâtissier H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous !
Travailler au Coeur de Megève, c'est profiter d'un cadre exceptionnel, en plein centre du village, au sein d'un établissement lifestyle, à taille humaine.
Venez vivre une expérience unique au Pays du Mont-Blanc et profitez d'un cadre de vie sensationnel entre lacs et montagnes
Pâtissier H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé (-e)
Passionné par votre métier, vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
74 - MORZINE
***Restaurant l'Etale et la Rotonde à Morzine recherche un(e) pâtissier(e) pour la saison d'été 2023*** Poste nourri et logé. Envoyez vos Cv à contact@etale-morzine.com
Pâtissier H/F
(+4 postes)74 - EVIAN LES BAINS

(74) Recherche Personnel H/F en restauration pour sa saison 2022.
Votre environnement:
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction
Pâtissier H/F
(+4 postes)74 - CHATEL

Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) :
- Front office réceptionniste
- Cuisinier
- Serveur qualifié
- Chef de partie & Cuisinier qualifié
- Pâtissier qualifié
- Plongeur
- Femme/ valet de chambre
Postes en CDD à pourvoir de mi-Ju
Pâtissier H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la saison d'été 2023 (en CDD ou CDI de préfèrence), embauche immédiate ou à définir: (H/F):
en cuisine:
SECOND DE CUISINE
SUSHIMAN
PÂTISSIER
CHEF DE PARTIE
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les posts sont nourrit et logés individuellement pour les
Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie dès Juin 2023.
Nous cherchons un Second de Patisserie CDI , des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie CDI et des Commis Cuisin
Pâtissier H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa - Megève.
Nous cherchons H/F pour la saison d'été du 26 juin 2023 au 03 septembre 2023 : Chef de Rang, Commis de Rang,
Second de Cuisine (place à l'année en CDI),
Chef de Partie Cuisine (place à l'année en CDI),
Chef de Partie Cuisine / Pâtisserie, Commis de
Pâtissier H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour l'été 2023 (H/F): PATISSIER - COMMIS PATISSIER - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - FEMME/ VALET DE CHAMBRE et de nombreuses autres offres.
Postes saisonniers nourris et logés à pourvoir à partir de mi juin 2023.
Expérience exigée sur poste simil
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (95)
Salle / Café / Bar / Room Service (90)
Réception / Réservation (46)
Conciergerie (11)
Service Etage / Housekeeping (24)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (1)
Technique et Maintenance (4)
Direction (6)
Achat / Economat / Stewarding (1)
SPA (8)
Marketing / Communication (1)