Pâtissier H/F, Haute Savoie

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute un Second de cuisine (h/f) et un Pâtissier (h/f) pour rejoindre son équipe pour la saison d'hiver 2024-2025. Les postes sont à pourvoir à partir de début décembre et jusqu'à fin mars. Les postes sont nour
Posté le 03/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel 4 * et restaurant Les Servages d'Armelle, en Haute Savoie, recherche pour saison hiver, H/F: Commis plongeur et Chefs de parties avec expériences dans établissements similaires. Structure familial, horaires en coupures. Cuisine ouverte sur le restaurant, tenue et attitude correcte exigée. C.V
Posté le 01/10/2024

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons h/f: Pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com
Posté le 28/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Restaurant bar au pied des pistes avec Self-Service recherche pour l'hiver : H/F : CUISINIER - COMMIS - PATISSIER - SERVEUR / BARMAN - DEBARASSEUR 9h-18h, 43h/semaine, 1j de congé/semaine puis rattraper en basse saison. Brigade de 15 personnes, jeunes et dynamique. - CUISINE: Plats traditio
Posté le 27/09/2024

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - MEGEVE Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblé
Posté le 25/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Posté le 25/09/2024

Pâtissier H/F

74 - SAMOENS

Pâtisserie La Jaÿsinia à Samoëns, poste de pâtissier(e) CDD/CDI à pourvoir dès que possible. Diplôme CAP pâtissier minimum. Expériences professionnelles. Poste non logé. OU aide laboratoire CDD/CDI sans expérience. Poste vente magasin en CDD/CDI 35heures. Commandes.jaysinia@gmail.com
Posté le 11/09/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant et Spas Les Cornettes *** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche (h/f) Pour La Saison hiver 2025 du 18 décembre 2024 au Lundi de Pâques 21 Avril 2025: -Chef de rang -Serveur -Chef de Partie Cuisine -Commis cuisine -Plongeur -Commis Pâtisserie -Chef d
Posté le 09/09/2024

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie ROSE DU PONT à Chamonix-Mont-Blanc, recherche PATISSIER (H/F) en CDI ou CDD possibilité logement, 2 jours repos consécutifs. Contact: 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr No.155F1083
Posté le 06/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont: • Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La
Posté le 04/09/2024