Pâtissier H/F, Île-de-France

22 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+3 postes)

92 - CLICHY

Logo
Traiteur Evénementiel - FOOD COMEDY - Recherche Responsable de la production sucrée (H-F) Food Comedy, traiteur en événementiel, réinvente la culture Food de notre époque à travers une créativité débridée, des collaborations hybrides… La vision que nous portons est celle d'un traiteur moderne,
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un profil H/F a
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Brasserie de luxe à Versailles, recherche (H/F) CHEF DE RANG, CHEF DE CUISINE. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159J6144
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Gastronomique, Paris 16e, recrute pour une ouverture début avril: - un Maître d'hôtel, H/F - un Chef de rang, H/F - un Chef de partie, H/F - un Patissier, H/F Expérience d'un an minimum à un poste similaire dans un restaurant gastronomique. Contrat CDI. Salaire selon l'expéri
Posté le 25/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

ANICIA Table Nature Ecotable, Paris 6, recherche son/sa CHEF(FE) DE PARTIE EN PATISSERIE, poste en continue de 8h30 à16h30 du mardi au samedi. Maitrise des techniques, sens de l'organisation et propreté, finesse d'exécution, esprit d'équipe. Poste libre de suite. Envoyer CV à fgagnaire5@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recrute un(e) Chef de partie pour rejoindre l'équipe de la Pâtisserie. Sous la responsabilité du chef , vos missions sont : - Vous participez aux travaux préparatoires de la cuisine afin de mener à bien l'exécution des desserts dans le respect des fiches te
Posté le 21/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre Relais & Châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF PATISSIER H/F.
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Posté le 19/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Pâtissier H/F, Commis de rang H/F, Plongeur H/F, Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de saison, s
Posté le 18/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Chef.fe de Partie en Pâtisserie ! The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels. Tout comme les po
Posté le 15/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Un projet formidable pour des gens formidables Hôtel Florida Paris Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 ! L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Les établissements du Gabrielle D'Estrées situé au 69 rue des Gravilliers, le DERRIERE (restaurant français), le 404 (restaurant marocain), Andy Wahloo (cocktail bar) recrutent pour les postes suivants: Au DERRIERE : - Chef de Partie H/F - Cuisine Française - Pâtissier H/F - Manager de salle
Posté le 14/02/2024

Pâtissier H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Nous recherchons h/f un poste de Patissier CDI 39h dans notre nouvelle brasserie 'tendance' a Bourg la Reine pour developper sa carte, son 'tea Time' et son brunch. salaire selon expérience repos lundi mardi Horaire du matin (a partir de 5h du matin)
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Découvrez deux joyaux parisiens au charme authentique et intemporel : un hôtel 4 étoiles niché dans le 17ème arrondissement, et un autre dans le 10ème. Près de SoPi et des Batignolles, ainsi qu'au cœur de l'est parisien, ces établissements offrent une expérience unique alliant élégance victorienne,
Posté le 11/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Logo
Chef de partie pâtisserie H/F - Le Georges (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise
Posté le 06/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions, recherche h/f: DIRECTEURS RESTAURANTS, MANAGERS, CHEFS BARMEN, BARMAN, CHEFS DE RANG, CHEFS CUISINIERS, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, VENDEURS, CAVISTES. contact@tomen-international.com No.153G5531
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions, Hôtels 5* recherchent h/f: DIRECTEURS TECHNIQUES, RECEPTIONNISTES, SECONDS CUSINE,PATISSIERS, CHEFS DE PARTIE. Expérimentés. contact@tomen-international.com No.153G5530
Posté le 06/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 03/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Rejoindre SAINTCLAIR pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands événements sportifs de 2024. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe)s de partie cuisine et pâtisse
Posté le 02/02/2024

Pâtissier H/F

91 - MORANGIS

Maison de haute pâtisserie française, rech. un Sous-Chef Pâtissier H/F pour un de ses restaurants. CDI, tps plein 39 hrs, salaire de 34.368€ brut annuel +avantages. Vous êtes flexible, motivé avec une expérience significative comme sous-chef dans une pâtisserie haut-de-gamme.
Posté le 01/02/2024