Chef de partie H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute.
Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception
Chef de Partie, Patissier, Chef de rang
Service du midi un
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025:
CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f.
Postes nourris, logés. Expérience exigée.
Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine.
Envoyer CV: restaurantc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/
Pâtissier H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute un(e) chef de partie pâtisserie.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage prop
Pâtissier H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
PATISSIER(ère). Nourri, logé(e) (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
nous recherchons
commis de pâtisserie en évènementiel h/f
chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f
. travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi
. 2 jours de repos par semaine
. travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05

Pâtissier / Pâtissière – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie.
Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud
L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud.
- Second de cuisine, pâtissier, chef de partie
- Barman, chef de rang
Conditions :
- Postes logés et nourris.
-
Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F)
Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse
Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade.
Votre mission
Sous la d
Pâtissier H/F
92 - COLOMBES
Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Pâtissier H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Diriger les
Pâtissier H/F
20 - BRANDO
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Pâtissier H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris :
LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature.
La Brigade menée par Valentin BOUIL
Pâtissier H/F
92 - CLAMART
Pour Papa Pool, notre restaurant situé dans le quartier du panorama à Clamart recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifique
Pâtissier H/F
74 - LES GETS
Poste nourri/logé
Réalisation d’un buffet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR
Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience.
CDD à partir de juin 2025 poste logé.
vous intégrerez