Pâtissier H/F

82 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Posté le 14/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de partie pâtisserie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 14/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de partie Tournan
Posté le 14/11/2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Logo
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B
Posté le 13/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Posté le 13/11/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 13/11/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 13/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur. Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ra
Posté le 13/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant étoilé 30 places, Paris centre: PATISSIER(E) DE RESTAURANT confirmé(e)/ autonome. Coupure, 2500€. recrutement75005@yahoo.com No.153F1594
Posté le 13/11/2024

Pâtissier H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 Gault&Millau recrute h/f en PÂTISSERIE ! Élaboration d'une carte saisonnière, création de mignardises. CDI, logé. Équipe jeune et dynamique. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu fermé le dimanche soir et le lundi + 2 services OFF dans la semaine.
Posté le 12/11/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
PATISSIER (H/F) Description du poste patissier 2 ans minimum d'expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (pâtisserie) avec une stabilité d'au moins 12 mois fera la différence. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les mardis et mercredis Horaires de t
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Posté le 09/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 09/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28. No.159J6574
Posté le 08/11/2024

Pâtissier H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde cherche PATISSIER (H/F). Vous êtes motivée et avez envie d'évoluer. Rejoignez notre équipe. Grande qualité des lieux de cuisine, réfectoire et bon repas cuisiné sur place, espace de r
Posté le 08/11/2024

Pâtissier H/F

73 - AIX LES BAINS

Savoie: Brasserie Maître Restaurateur, gage d'une cuisine raffinée 100% maison, recherche PATISSIER (H/F) en CDI temps plein 5 jours /7. Cadre de travail spacieux, bien équipé et aménagé. Carte changeante 2 fois par an et suggestions tout au long de l'année. Infos et contact: 06.64.33.26.17.
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril (h/f): 3 femmes/valets de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Poste nourris logés. Envoyez CV + photo info@grand-hotel-v
Posté le 07/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Posté le 06/11/2024