Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Pâtissier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Pâtissier H/F
Suisse

L'Eurotel Victoria Les Diablerets****+, situé dans les Alpes Vaudoises entre Gstaad et Montreux cherche au plus vite pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été:
* Chef de Partie Pâtissier/ère
Merci de nous envoyer votre CV avec photo à:
a.wartner@eurotel-victoria.ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
78 - GUYANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE

Patissier(e)
MISSIONS
•Veiller à la production des pâtisseries pour l'ensemble de l'hôtel (restaurant, snack, bar).
•Contribuer à la réalisation des objectifs du département (satisfaction client, coût matière).
•Gérer l'approvisionnement en marchandises, le suivi des stocks et la collaboration a
Pâtissier H/F
26 - Valence

PATISSIER H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
? Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes, sauces et coulis...), des desserts classiques, des spécialités et des entremets.
? Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle p
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSIER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'a
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche CHEF de PARTIE PATISSERIE. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances: août +1 semaine Hiver. CV: contact@larome-paris.com
No.153P1621
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
Restaurant "Le Neuvième Art" 2* Michelin Lyon.
Christophe ROURE MOF recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et SOUS- CHEF PATISSIER confirmés.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155F8895
Pâtissier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse

Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%.
Date d'entré
Pâtissier H/F
69 - LYON 07

PATISSIER H/F
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel es
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Pâtissier H/F
Canada
Gatineau, région de la capitale. Cherche PATISSIER (H/F). Minimum de 5 ans d'expérience requise en boutique. Références à l'appui. Salaire compétitif, 35 heures, 2 jours de repos par semaine. Doit être éligible au visa Jeunes professionnels (18 à 35 ans) Contrat renouvelable de 1 à 2 ans. lavieill
Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium au coeur de Paris 1er, recherche son/sa Pâtissier(ère)
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Allemagne
Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de
gueydan@petitefrance.de
No.301S4217
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412