Pâtissier H/F, Loir-et-Cher

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche pour la mi novembre, pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un SECOND DE CUISINE, salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, c
Posté le 02/10/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts *Bistrot de 60 couverts Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche de : Cuisine h/f : * Chef Pâtissier
Posté le 29/09/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents : Postes à pourvoir : -Un(e) Responsable Petit Déjeuner -Un(e) Barman -Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire -Un(e) Chef ou Second Pâtisserie Situ
Posté le 19/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Le Mange Grenouille, situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, référencé Michelin, Gault & Millau et Maître Restaurateur, offre une cuisine semi-gastronomique de produits frais à une clientèle tant locale que touristique. NOUS RECHERCHONS - 1 PATISSIER H/F Vous êtes cré
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Le restaurant Assa situé à Blois 1 étoile Michelin et 1 étoile verte recherche afin de renforcer son équipe : - Chef(fe) de partie. Restaurant aux influences ligérienne et nippone, nous souhaitons pouvoir développer notre cuisine. Pour cela nous recherchons un/ un(e) candidat(e) passionné(e) p
Posté le 15/09/2024