Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f dès à présent jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - SECOND DE CUISINE H/F en CDI - CHEF DE PARTIE H/F en CDI - COMMIS DE CUISINE H/F en CDI - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F en CDI - CHEF DE RANG H/F en CDI Poste en CDI et Saisonnier - Evolutif Salai
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Pâtisserie de ma Fille et L'Hôtel-restaurant Haaïtza recherche ses nouveaux collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison : Responsable de salle Serveur petit déjeuner Barman, Runner Chef de cuisine Sous-Chef de cuisine Chef de partie Pâtissier Pâtissier tourier
Posté le 09/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE est un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres et un restaurant gastronomique (étoilé Michelin, 4 toques Gault & Millau 2023) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier). Il est situé à Bidart sur la côte basque. L'esprit de famille et l'excellence sont l
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Posté le 06/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) et un PATISSIER (H/F) pour notre restaurant sur Biarritz face à l'océan. Postes à pouvoir pour seconder le Chef propriétaire. Carte courte, 5 entrées, 5 plats, 5 desserts + Menu déjeuner. Fermé 2,5 jours par semaine hors période scolaire. Vous po
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture prochaine de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la recherche
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Posté le 28/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux
Posté le 26/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 25/03/2024

Pâtissier H/F

33 - TALENCE

Logo
PÂTISSIER (H/F) Le pâtissier(e) véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité́. Placé sous les ordres du Chef Pâtissier, du Second. Le pâtissier(e) aura la charge de tous types de travaux : aider à̀ la mise en
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement, pour saison d'été (H/F): PATISSIER, CHEF de PARTIE. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157F0020
Posté le 21/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 19/03/2024