Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F : - Un Chef de Rang - Un Pâtissier - Un Chef de Partie Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Posté le 26/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Logo
Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement. Capacité du restaurant: 35 couverts. CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€. Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi. Con
Posté le 23/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE PATISSERIE, CHEF PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE, CHEF de RANG confirmé(e)s. CDI. Repos Dimanche/ Lundi. Postes à pourvoir début octobre. chef@kaiku.fr
Posté le 21/09/2023

Pâtissier H/F

33 - MONTAGNE

Bonjour, Bib Gourmand ' La Réserve du Presbytère 'situé au 22 grand rue à Montagne 33570 recherche un ou une commis/e en pâtisserie pour mon congé maternité. Contact: justine.bibipatisserie@gmail.com contact@lareservedupresbytere.fr Tél: 06.28.35.92.07 05.57.79.03.43
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant La Table Sébastien Gravé Bayonne cherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) confirmé et RESPONSABLE PATISSERIE (H/F) pour travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique Poste en CDI à pourvoir au plus vite Poste à plein temps repos hebdomadaires dimanche et lundi toute la journée ainsi q
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Restaurant Brasserie 'Le Kayoc' gros volume à Lacanau Océan cherche à étoffer son équipe avec h/f: CHEF DE PARTIE et PATISSIER 2300€ net CP inclus possibilité CDI 2 jours de repos consécutifs 182h mensualisées, 42h hebdomadaires. H.S rémunérées et/ou récupérées. Poss.de logement. CV à cvkayoc@gmail
Posté le 11/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Logo
Le château Le Stelsia est un lieu incontournable dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie haut de gamme. Nous souhaitons intégrer de nouveaux talents et les faire monter en compétences. Avec nous, vous vivrez de nouvelles expériences enrichissantes aux côtés de vos futurs collègues et
Posté le 10/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
LA VILLA MIRASOL**** Landes, pour son restaurant gastronomique 1* Michelin et son bistrot BIB Gourmand, recherche en CDI : UN CHEF DE PARTIE (h/f) UN CHEF DE RANG (h/f) UN PÂTISSIER (h/f) Renseignements et candidatures : patrice.armengau@villamirasol.fr 06.40.41.33.92.
Posté le 08/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - FLOIRAC

Logo
URGENT - Restaurant LA TABLE DE LA CHEZE à Bordeaux - Floirac recherche un/e CHEF/FFE DE PARTIE Pâtisserie pour compléter son équipe. Cuisine inventive, produits frais et locaux, carte renouvelée au fil des saisons sont la signature de notre établissement. Investi et créatif, vous serez en cha
Posté le 07/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Relais de Margaux, complexe Hôtel, Restaurant, Golf et Spa situé en plein cœur du Médoc, à Margaux Cantenac (33) recherche h/f en CDI et CDD : - Second de Cuisine, expérience en Hôtel/Restaurant haut de gamme souhaitée - Chef de Partie - Commis de cuisine - Chef Pâtissier - Pâtissier - Ma
Posté le 07/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un Chocolatier Les postes de Pâtissier sont sans coupure. Envoyer CV + LM sur: thomas@haaitza.com
Posté le 06/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

17 - ST COUTANT LE GRAND

Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute pour compléter son équipe: PATISSIER(ère), COMMIS PATISSIER(ère). CDI. Possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S3793
Posté le 06/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Restaurant gastronomique St Jean de Luz, chef de cuisine Benjamin TORREZAN, capacité 40 couverts, recherche h/f pour étoffer l'équipe de 5 personnes en cuisine , un chef de partie, ou pâtissier ou chef pâtissier, ou commis avide d'apprendre. Les ambitions du chef sont claires, les articles de press
Posté le 04/09/2023