Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

23 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - PESSAC

Restaurant bistronomique sur Pessac Alouette, cherche à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Recrutement en CDI (H/F): • Second de cuisine • Chef de partie • Pâtissier • Serveur En cuisine, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine, dans un restaurant réputé, avec une
Posté le 21/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

33 - VENDAYS MONTALIVET

Logo
Notre établissement L'Immortelle situé à Montalivet plage, dans la rue principale au cœur du plus grand marché estival d'Europe, est un restaurant italien associé à une partie coffee -shop la journée, qui propose une cuisine gourmande et met à l'honneur le café de spécialité. Nous faisons une cuisin
Posté le 16/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - PAU

Hôtel Restaurant "Parc Beaumont" 5*, Pau, recherche pour son restaurant gastronomique h/f PATISSIER et CHEF DE PARTIE CUISINE, dynamique, envie de relever nouveau défi dans une équipe jeune. Expérience souhaitée. Monsieur PRINCE: 05.59.11.84.00. No.157Z6720
Posté le 14/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+3 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute h/f pour saison d'été mars 2023: CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157G4657
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

17 - LA COUARDE SUR MER

Nora restaurant sur l'île de Ré,recherche CHEF PATISSIER H/F (Pacojet, Rour rational pour production) CHEF DE PARTIE entrées (H/F), pour la saison 2023 (de fin mars à mi-novembre), carte courte, poste logé, cuisine de produits frais, jours repos consécutifs, salaire attractif. CV: renaudd1@yahoo.fr
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Recherche PATISSIER(E). CDI 39h. Jours de repos: Dimanche et lundi (Avril à juin). Jour de repos : Dimanche lundi mardi (novembre à mars). 6 semaines de congés Atmosphère et rythme de travail serein. Avantages Relais Châteaux. Plan de carrière si besoin. cedric@aubergebasque.com
Posté le 10/03/2023

Pâtissier H/F

(+5 postes)

16 - COGNAC

L’Yeuse (Cognac/ 16), hôtel Gallery et cuisine bistronomique, recherche Pâtissier, Chef de Partie, Commis, Aide Cuisine et Chef de Rang, Serveur Petits-déjeuners. Adresser CV: direction@yeuse.fr
Posté le 10/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER(E) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages.
Posté le 09/03/2023

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Description de l'entreprise Rejoindre « L'Hôtel de Pavie et La Table de Pavie-Yannick Alléno» c’est: - Travailler au cœur de Saint-Emilion, l’un des plus beaux villages de la région bordelaise, situé à 15 minutes de Libourne et 45 minutes de Bordeaux. - Evoluer dans une maison 5 étoiles à l'h
Posté le 09/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Logo
Si toi aussi tu veux faire parti de l'aventure pour cette saison, pour compléter notre équipe nous recrutons : Une cuisinière ou cuisinier Une barmaid ou un barman Une pâtissière ou pâtissier Une serveuse ou un serveur Nos atouts : - La cuisine que nous servons est une cuisine de bistrot revis
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

Logo
L'hôtel & SPA Les Glycines, hôtel-restaurant 4*, est situé près des rives de la Vézère (24).L'établissement possède deux restaurants : 'Le Bistro des Glycines' et le '1862' restaurant gastronomique qui bénéficie d'une excellente réputation grâce à son chef Pascal Lombard qui propose une cuisine gour
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F : - Un Maître d'Hôtel / Responsable de Restaurant - Un Chef de Rang - Un Sommelier - Un Pâtissier - Un Chef de Partie L'Hôtel transformé
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - SECOND DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - SECOND PATISSERIE H/F Contrat CDI 39H avec fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi Salaires motivants - Horaires en continue - Divers avantages Perspec
Posté le 03/03/2023

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Belle Brasserie bdx centre recrute CDI, son/sa PATISSIER(E) rejoignez une équipe pro & motivée. Création desserts, gestion des stocks et coûts, vous êtes créatif, respect de l'hygiène. Belle expérience 3 ans mini. 43h sur 5j travaillés: 4j coupure et 1j continu. 2200€ à 2500€ net. CV: contact@le
Posté le 02/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 02/03/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , postes nourris , mutuelle)
Modifié le 28/02/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2023, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - Sous chef - chef Patissier/pâtissière
Posté le 24/02/2023