Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement.
Capacité du restaurant: 35 couverts.
CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Con
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE PATISSERIE, CHEF PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE, CHEF de RANG confirmé(e)s. CDI. Repos Dimanche/ Lundi. Postes à pourvoir début octobre. chef@kaiku.fr
Pâtissier H/F
33 - MONTAGNE
Bonjour, Bib Gourmand ' La Réserve du Presbytère 'situé au 22 grand rue à Montagne 33570 recherche un ou une commis/e en pâtisserie pour mon congé maternité.
Contact:
justine.bibipatisserie@gmail.com
contact@lareservedupresbytere.fr
Tél: 06.28.35.92.07
05.57.79.03.43
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE

Restaurant La Table Sébastien Gravé Bayonne cherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) confirmé et RESPONSABLE PATISSERIE (H/F) pour travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique
Poste en CDI à pourvoir au plus vite
Poste à plein temps repos hebdomadaires dimanche et lundi toute la journée ainsi q
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

Restaurant Brasserie 'Le Kayoc' gros volume à Lacanau Océan cherche à étoffer son équipe avec h/f: CHEF DE PARTIE et PATISSIER 2300€ net CP inclus possibilité CDI
2 jours de repos consécutifs 182h mensualisées, 42h hebdomadaires. H.S rémunérées et/ou récupérées. Poss.de logement. CV à cvkayoc@gmail
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Le château Le Stelsia est un lieu incontournable dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie haut de gamme. Nous souhaitons intégrer de nouveaux talents et les faire monter en compétences. Avec nous, vous vivrez de nouvelles expériences enrichissantes aux côtés de vos futurs collègues et
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

LA VILLA MIRASOL**** Landes, pour son restaurant gastronomique 1* Michelin et son bistrot BIB Gourmand,
recherche en CDI :
UN CHEF DE PARTIE (h/f)
UN CHEF DE RANG (h/f)
UN PÂTISSIER (h/f)
Renseignements et candidatures :
patrice.armengau@villamirasol.fr 06.40.41.33.92.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - FLOIRAC

URGENT - Restaurant LA TABLE DE LA CHEZE à Bordeaux - Floirac recherche un/e CHEF/FFE DE PARTIE Pâtisserie pour compléter son équipe.
Cuisine inventive, produits frais et locaux, carte renouvelée au fil des saisons sont la signature de notre établissement.
Investi et créatif, vous serez en cha
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)33 - MARGAUX CANTENAC

Le Relais de Margaux, complexe Hôtel, Restaurant, Golf et Spa situé en plein cœur du Médoc, à Margaux Cantenac (33) recherche h/f en CDI et CDD :
- Second de Cuisine, expérience en Hôtel/Restaurant haut de gamme souhaitée
- Chef de Partie
- Commis de cuisine
- Chef Pâtissier
- Pâtissier
- Ma
Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe:
- un Pâtissier
- un Pâtissier Tourier.
- un Chocolatier
Les postes de Pâtissier sont sans coupure.
Envoyer CV + LM sur: thomas@haaitza.com
Pâtissier H/F
(+1 poste)17 - ST COUTANT LE GRAND
Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute pour compléter son équipe: PATISSIER(ère), COMMIS PATISSIER(ère). CDI. Possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S3793
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant gastronomique St Jean de Luz, chef de cuisine Benjamin TORREZAN, capacité 40 couverts, recherche h/f pour étoffer l'équipe de 5 personnes en cuisine , un chef de partie, ou pâtissier ou chef pâtissier, ou commis avide d'apprendre. Les ambitions du chef sont claires, les articles de press