Pâtissier H/F

84 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - PERTUIS

Logo
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute h/f ! Tu as de l'expérience en tant que cuisinier, sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gourmande, précise et travai
Posté le 11/12/2023

Pâtissier H/F

29 - QUIMPER

Entreprise familiale avec fort esprit d'équipe. Recherche PATISSIER(E) personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. Avantages : 2,5 jours repos/semaine, 6 semaines congés/an, fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier, salaire motivant. Ticoz.restaurant@gmail.com
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

07 - RUOMS

Logo
Restaurant type bistronomique ouvert depuis 7 ans proposant une cuisine maison et de saison avec une petite carte à l'ardoise à base de produits frais et locaux, recherche ses nouveaux talents pour 2024 h/f: -1 Chef(e) de partie Garde-manger -1 Second(e) de cusine -1 Pâtissier Vous êtes créa
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients un
Posté le 11/12/2023

Pâtissier H/F

06 - LE BAR SUR LOUP

(06) Restaurant recherche PATISSIER(ère) minimum 2 ans d'expérience. CDI ou CDD. fdz1968@hotmail.fr No.156S4259
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son PATISSIER H/F. Poste en coupure CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 10/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F): - SOUS CHEF PATISSERIE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Postes nourris et logés. Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI Email: b.amra
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line. Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Posté le 08/12/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 14

Logo
Pâtissier h/f - LA COUPOLE La Coupole- brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif. Cuisine neuve, équipements dernière génération. Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr Possibilité de logement pendant la période d'essais.
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Cherche PATISSIER (H/F). Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 06.08.37.56.67
Posté le 06/12/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Posté le 06/12/2023

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie. Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de congés Nourris/ Blanchis Autres avantages…
Posté le 06/12/2023