Pâtissier H/F, Pays de la Loire

10 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

44 - PORNIC

Logo
L'établissement Marius, situé en plein coeur de la ville de Pornic, face au port et au château, ouvre prochainement une nouvelle table gastronomique au tout dernier étage du bâtiment. Marius, bâtiment historique de plus de 1300m2, se décline en 3 niveaux : Une brasserie située au Rez de chaussée
Posté le 20/03/2023

Pâtissier H/F

(+6 postes)

85 - L ILE D YEU

Logo
L'Hôtel, Les Hautes Mers, recrute pour la saison 2023 des Contrats de travail – en 42H/Hebdo - de Mai à Septembre 2023 SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous assisterez le chef cuisinier dans les préparations pour les services du midi et du soir. Vous avez idéalement une expérience et/ou une formation en
Posté le 16/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

44 - LA HAIE FOUASSIERE

Logo
Vous êtes un vrai passionné de la cuisine, vous cherchez toujours à apprendre mais aussi à innover !! Venez rejoindre une équipe de professionnel dans un restaurant réputé du vignoble Nantais vous travaillerez au sein dans une équipe dynamique de 8 personnes en cuisine, De 9 personnes en salle e
Modifié le 16/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

44 - PORNIC

Cherche Pâtissier h/f. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du chef de cuisine, vous mettez en œuvre toutes les techniques nécessaires pour l'élaboration des desserts de l'établissement. Vous êtes autonome et dynamique. CDI 39h/sem (pointeuse). coupure 5j/sem. 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 15/03/2023

Pâtissier H/F

(+5 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastro
Posté le 12/03/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, 1 étoile Michelin, situé sur le littoral Vendéen recherche h/f à partir de Avril -Mai 2023 : Chef Pâtissier, chef de partie et pâtissier afin de compléter l'équipe en place. Postes évolutifs. Salaires intéressants selon l'expérience. Postes en CDI. Possibilité de logement sur
Posté le 11/03/2023

Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant Loulou Cote Sauvage recherche Pâtissier H/F. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes avec 2.5 jrs de congés consécutifs et 7 services par semaine. Salaire selon compétence. Poste en CDI. loulou.cotesauvage@orange.fr Tél: 06.80.23.39.42.
Posté le 08/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de rang (de mai à octobre) . Si vous aimez travailler avec des produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service petit déjeuner (5 par semaine) et dîner
Posté le 06/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour compléter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois) : un second de cuisine, un chef de partie (de mai à fin septembre), un chef de rang (de mai à fin septembre) . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux, de saison et d
Modifié le 05/03/2023

Pâtissier H/F

(+9 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Pilours, Restaurant sur l'Océan recrutes pour la saison 2023 h/f des nouveaux talents. Postes en Cuisine en CDD et CDI : Second de Cuisine, Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur, Apprentis. Postes en Salle en CDD et CDI : Hôtesses d'accueil, Maitre d'hôtel, Ass. Maitr
Posté le 25/02/2023