Pâtissier H/F, Pays de la Loire

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 29/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 4
Modifié le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Mars 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin. L'Hôtel c
Posté le 17/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et une FEMME DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 40 couvert
Modifié le 11/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 09/02/2024