Pâtissier H/F
05 - GUILLESTRE
Recrutement – Pâtissier·e Glacier
Nous ouvrons un nouveau salon de thé – glacier à Guillestre et recherchons un·e pâtissier·e créatif·ve pour rejoindre l’équipe.
Vos missions :
Réalisation de pâtisseries modernes (anglo-saxonnes & françaises revisitées)
Élaboration d’une gamme de brioche
Pâtissier H/F
04 - LES MEES
????? Nous recrutons un(e) cuisinier(e) / pâtissier(ère) pour rejoindre la brigade de notre restaurant.
Notre cuisine met en avant des produits frais et de saison, travaillés avec exigence mais dans une atmosphère bienveillante et collaborative.
Nous recherchons un profil passionné, appliqué et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier' – Restaurant gastronomique étoilé à L'Isle-sur-la-Sorgue
Romain Gandolphe propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
La cuisine fonctionne avec une petite brigade de 6 collaborateurs : une équipe jeune, dynamique et soudée, dans une ambiance conviviale.
Nous recher
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence
Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises dans les domaines de la santé, du sport, de la cosmétique, de la restauration et des technologies industrielles de process.
Notre groupe ras
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l