Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Pâtissier H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite.
restaurant@llsv.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - PERTUIS

SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F)
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute !
Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant l'Oustau de Baumanière 3* Michelin, d’un(e) Chef adjoint pâtisserie.
Vos principales tâches de travail sont :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
Aide à la création aux besoin
Pâtissier H/F
13 - MARSEILLE 05
Recherche un pâtissier h/f dans une pâtisserie traditionnelle Marseillaise,
recherche quelqu'un de passionné motivé et volontaire.
Chef de partie H/F
(+3 postes)06 - CANNES

Restaurant Le Cosi à Cannes recherche pour fin de saison cdd de trois mois h/f chef de partie, cuisine, chef de partie pâtissier et chef de rang. Horaires continu du soir et deux jours de repos hebdomadaires. Poste à responsabilité et possibilité de contrat cdi après la fin de saison.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES

Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin 'La Passagère' de l'Hôtel Belles Rives recherche ses futurs talents :
* Sous Chef pâtisserie - Gastronomique F/H
* 1er Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H,
* Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H
* Commis de pâtisserie - Gastron
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - CANNES

Recherche pâtissier/boulanger pour un grand domaine privé à Cannes
Poste à pouvoir le 1er Mars 2024
SALAIRE : 4000,00 à 5000,00 EUR par mois
Travail de nuit
En tant que Boulanger-Pâtissier au sein de notre établissement de prestige, vous serez responsable de la création de pâtisseries et de
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant la CABRO DOR dun/une CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Préparation du matériel
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
Dressage
Approvis
Pâtissier H/F
84 - Lourmarin

Chef de partie pâtisserie (H/F) - Poste Saisonnier Logé Eté 2023
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Le Moulin est un petit hôtel de charme de