Pâtissier H/F

161 offres d'emploi

Pâtissier H/F

06 - NICE

Restaurant cherche h/f: Pâtissier de laboratoire. Poste en Continu. 2 jours consécutifs de congés par semaine. Salaire à négocier selon les compétences. Merci d'envoyer votre CV à chrisconsonnove@marieetcie.fr
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 4
Modifié le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+3 postes)

92 - CLICHY

Logo
Traiteur Evénementiel - FOOD COMEDY - Recherche Responsable de la production sucrée (H-F) Food Comedy, traiteur en événementiel, réinvente la culture Food de notre époque à travers une créativité débridée, des collaborations hybrides… La vision que nous portons est celle d'un traiteur moderne,
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE* : 2nd de Cuisine, Grilladin, Chef de Partie PATISSERIE* : Chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE : Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang * Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un profil H/F a
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez) recherche saison d'été (25/03/24 au 05/11/24): PATISSIER(ère) sachant travailler seul(e). Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4565
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Brasserie de luxe à Versailles, recherche (H/F) CHEF DE RANG, CHEF DE CUISINE. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159J6144
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

31 - CUGNAUX

Pâtissier h/f. Autonome, dynamique, sachant travaillé seul, motivé, ambitieux. Expérience en restauration gastronomique, expérience 5 ans. Mardi au samedi midi, soir jeudi, vendredi, samedi. Repos dimanche, lundi, Congés 3 semaines août, 1 semaine en mai et 1 semaine début janvier. 06.79.28.33.32
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche : - Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F) - Second de cuisine confirmé (H/F) - Chef de rang confirmé (H/F) Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison C
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie : chef de partie, commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuis
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

Asie

Institut Disciples Escoffier recherche pour son école de Canton 1 professeur de Cuisine h/f. Principales Responsabilités: Supervise toutes les opérations des cours de cuisine, la commande des aliments, la qualité des produits en mettant l'accent sur le maintien des normes et des pratiques d'hygièn
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Gastronomique, Paris 16e, recrute pour une ouverture début avril: - un Maître d'hôtel, H/F - un Chef de rang, H/F - un Chef de partie, H/F - un Patissier, H/F Expérience d'un an minimum à un poste similaire dans un restaurant gastronomique. Contrat CDI. Salaire selon l'expéri
Posté le 25/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Pâtissier H/F

84 - GIGONDAS

L'Oustalet* - GIGONDAS (84) - Famille PERRIN recrute H/F : Pâtissier. Possibilité de logement (période d'essai). CDI - 2J de repos (Dim+ lundi). gflint@loustalet-gigondas.com
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier. Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile. Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F).. 2 jours de congés consécutifs poste logé https
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Dinard

Logo
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres
Posté le 23/02/2024