Pâtissier H/F

163 offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 03/03/2024

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** a Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours de congé, 43.5 heures. Référence exigées. Postes logé et nourri. Mail:gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.
Posté le 02/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Pour son restaurant bistronomique JOIA, Paris 2, Hélène Darroze recherche un demi-chef pâtisserie h/f. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - responsable de votre partie dans sa globali
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE IMMÉDIATE OU DÉBUT MARS: -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) -COMMIS PÂTISSERIE POSTES NOURRIS ET LOGÉS CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE (VOIR SITE INTERNET) - SALAIRE MOTIVANT - 2 JOURS DE
Modifié le 01/03/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO- Bercy- Cuisine Bistrot- Recrute H/F- 1 Pâtissier expérimenté et Créatif. Dispo de suite. Repos Samedi/Dimanche. Horaires continus 8h/16h. Salaire selon profil. Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique.
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Océanie - Pacifique

Logo
Pastry Chef m/f Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional t
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été. Pour le
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le rest
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

Logo
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - un second de cuisine H/F - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Tel: 06.76.19.10.45 Mail: lespe
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant "Chez Parenti" Propriano, Corse Sud, spécialités produits de la mer, référencé guides, recherche CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID & PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Nourris, logés. mathieu.parenti@sfr.fr No.156S4569
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 28/02/2024