Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un pâtissier pour la saison d'hiver.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)NEW YORK

New-York
Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) !
Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie.
CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue.
Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes.
Diplôme en pâtiss
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/
Postes H
Chef de partie H/F
(+2 postes)80 - MERS LES BAINS
Hotel Restaurant l'ITINERANCE restaurant gastronomique, (80) recherche CDI h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS DE CUISINE. Passionnés, aimant travailler produits de la région. Postes à pouvoir à partir du 01/11/2023. Salaire selon profil, 3 jours repos, 4 jours coupures. Logé. 06.5
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE
Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station.
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f)
Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :
Assurer toutes les préparations sous s
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Pâtissier H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite.
restaurant@llsv.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)91 - PALAISEAU

Dans un restaurant semi gastro Living-room à Palaiseau de 90 couverts, récompensé par les Papilles d'Or 2022, vous serez le pâtissier.
Vos missions : Doté d'un esprit créatif et d'un sens de la précision, le pâtissier confectionne toutes sortes d'entremets
planifient et effectuent des travaux liés
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - PARIS
Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblém
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Pâtissier H/F
BELMONT

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e).
Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement.
Capacité du restaurant: 35 couverts.
CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Con