Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)NEW YORK

New-York
Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) !
Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE
Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station.
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f)
Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :
Assurer toutes les préparations sous s
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Pâtissier H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite.
restaurant@llsv.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)91 - PALAISEAU

Dans un restaurant semi gastro Living-room à Palaiseau de 90 couverts, récompensé par les Papilles d'Or 2022, vous serez le pâtissier.
Vos missions : Doté d'un esprit créatif et d'un sens de la précision, le pâtissier confectionne toutes sortes d'entremets
planifient et effectuent des travaux liés
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - PARIS
Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblém
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Pâtissier H/F
BELMONT

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e).
Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement.
Capacité du restaurant: 35 couverts.
CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - PERTUIS

SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F)
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute !
Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre établissement , Hôtel 4 avec restaurant, Thalasso et Spas, situé en bord de mer,
recherchons différents postes, H/F :
- second de cuisine,
- chef de partie,
- pâtissier
- réceptionniste
logement possible,
poste en CDI ou en saison
établissement ouvert toute l'année sauf en ja
Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant l'Oustau de Baumanière 3* Michelin, d’un(e) Chef adjoint pâtisserie.
Vos principales tâches de travail sont :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
Aide à la création aux besoin
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE
Domaine de Courchevel 1650.
Recrute pour la saison d'hiver 2023/2024 (H/F).
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Service du Midi Uniquement.
Salaire 2.000 € net + Pourboires.
(Postes nourris et logés).
Expérience similaire indispensable.
Envoyer CV + LM à Mr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11

Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F, Commis de rang H/F,
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier d