Pizzaïolo H/F

41 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) ** RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée 1 an minimum *** PIZZAIOLO (H/F) Expérienc
Posté le 26/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Restaurant spécialités italiennes (1er) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), PIZZAIOLO(A) simonian.h@gmail.com No.153Z7916
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024, H/F : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156G5257
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024 BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F - UN CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F - UN PIZZAIOLO H/F Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'autorité du chef de cui
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

93 - DRANCY

Logo
Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F. 93700 - DRANCY Expérience exigée Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Posté le 23/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Pizzaïolo H/F

69 - ST VERAND

BAR-RESTAURANT région lyonnaise recherche un PIZZAIOLO H/F indépendant , expérimenté FOUR A BOIS pour service du soir . 06 99 39 19 52
Posté le 20/09/2023

Pizzaïolo H/F

73 - TIGNES

Restaurant situé en Station de ski (73) recherche un PIZZAIOLO (H/F) expérimenté pour la saison d'hiver, poste nourri et logé.
Posté le 19/09/2023

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO attaché aux produits de qualité, confection de pizzas à la main. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Restaurant La Grange (brasserie soignée gros débit) aux 2 Alpes propose postes nourris logés (h/f) de chef ou second cuisine confirmé, chef partie chaud/froid, cuisinier, pizzaïolo et serveur(se). Postes à pourvoir mi octobre. Salaire motivant CDD 5 mois ou + CV à elias.fayad@orange.fr ou 06.83.48
Posté le 18/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 18/09/2023

Pizzaïolo H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Pour notre hôtel/restaurant LE BASE CAMP LODGE situé au coeur des 2 Alpes (38), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - CDD saisonnier : de décembre à avril - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri et logé sans contrepartie VOS
Posté le 18/09/2023

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 07

Paris 7ème (métro: Solférino) cherche BARMAN(AID), SERVEUR(SE): 11h/20h, PIZZAIOLO(A): 09h30/18h30. 2 jours repos. CDI. Salaires motivants. 06.62.20.67.19. No.153Z7862
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Posté le 15/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
/// A SAISIR /// Dans un cadre idyllique, à Courchevel. 'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes. Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024: - Chef de Partie - Pizzaiolo - chef de rang Les plus : Travail en journée - horaire en continu e
Posté le 14/09/2023

Pizzaïolo H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F PIZZAIOLO pour la saison d'hiver. Attaché(e) aux produits de qualité vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza de type napolitaine. Expérience exigée, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.c
Posté le 14/09/2023