Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérienc
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Restaurant spécialités italiennes (1er) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), PIZZAIOLO(A)
simonian.h@gmail.com
No.153Z7916
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024, H/F :
-SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156G5257
Chef de partie H/F
(+1 poste)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu -
Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F - UN CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F - UN PIZZAIOLO H/F
Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'autorité du chef de cui
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 ***
LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu
Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F
mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)93 - DRANCY

Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F.
93700 - DRANCY
Expérience exigée
Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Pizzaïolo H/F
69 - ST VERAND
BAR-RESTAURANT région lyonnaise recherche un PIZZAIOLO H/F indépendant , expérimenté FOUR A BOIS pour service du soir . 06 99 39 19 52
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant situé en Station de ski (73) recherche un PIZZAIOLO (H/F) expérimenté pour la saison d'hiver, poste nourri et logé.
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO attaché aux produits de qualité, confection de pizzas à la main. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - LES DEUX ALPES
Restaurant La Grange (brasserie soignée gros débit) aux 2 Alpes propose postes nourris logés (h/f) de chef ou second cuisine confirmé, chef partie chaud/froid, cuisinier, pizzaïolo et serveur(se). Postes à pourvoir mi octobre. Salaire motivant CDD 5 mois ou +
CV à elias.fayad@orange.fr ou 06.83.48
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Pizzaïolo H/F
38 - LES DEUX ALPES

Pour notre hôtel/restaurant LE BASE CAMP LODGE situé au coeur des 2 Alpes (38), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE
- CDD saisonnier : de décembre à avril
- Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri et logé sans contrepartie
VOS
Pizzaïolo H/F
(+2 postes)75 - PARIS 07
Paris 7ème (métro: Solférino) cherche BARMAN(AID), SERVEUR(SE): 11h/20h, PIZZAIOLO(A): 09h30/18h30. 2 jours repos. CDI. Salaires motivants. 06.62.20.67.19.
No.153Z7862
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

/// A SAISIR ///
Dans un cadre idyllique, à Courchevel.
'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes.
Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024:
- Chef de Partie
- Pizzaiolo
- chef de rang
Les plus :
Travail en journée
- horaire en continu e
Pizzaïolo H/F
74 - LES GETS
Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F PIZZAIOLO pour la saison d'hiver. Attaché(e) aux produits de qualité vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza de type napolitaine.
Expérience exigée, rigoureux(se), propre et organisé(e).
Nourri logé, 2 jours de congés.
hello@primo-lesgets.c