Pizzaïolo H/F

33 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS12, Restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(e). CDD. 06.25.67.25.00. No.153S4576
Posté le 01/03/2024

Pizzaïolo H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LES MEILLEURES PIZZAS (Boulogne-Billancourt.92) embauchent PIZZAIOLO, Débutant(e)s accepté(e)s. Salaire motivant. lesmeilleurespizzas@gmail.com No.159J6161
Posté le 01/03/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un cuisinier Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo Un plongeur CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mut
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Le Restaurant 'Le Spot' sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble, recrute ! Les postes ouverts pour la période de mi avril à fin septembre sont Second de Cuisine h/f, Pizzaïolo h/f, Commis de Cuisine h/f, Runner, Barman-maid, Agent d'entretien h/f. La cuisine est le cœur même d
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud. Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Pizza Pic recrute h/f: Serveur et cuisinier ou pizzaiolo expérimenté de mai à fin septembre 1jour repos en vacance 1,5 jour hors vacance. Poste logé avec participation. Salaire de base 2300 net selon expérience. Mutuelle/ prime sous condition. pizzapic65@gmail.com 06.75.74.23.18 Envoyez v
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ALBIGNY SUR SAONE

(69) Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel. Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance. Recherche (h/f) pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine. Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction. Contact : 06.95.84.64.16. et
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre RESTAURANT LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la Plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin avril à septembre/octobre - Salaire de 2300e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS MISSIONS A
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

Logo
L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2024 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Posté le 26/02/2024

Pizzaïolo H/F

(+3 postes)

20 - GHISONACCIA

Logo
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse recrute avec des conditions salariales attractives. Nous cherchons pour la saison 2024 (H/F): 2 BARMANS OU BARMAIDS pour notre paillote (avec une connaissance solide des cocktails). 1 PIZZA
Posté le 23/02/2024

Pizzaïolo H/F

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrute pour la saison 2024 (H/F): -1 PIZZAIOLO Contrats saisonniers de 7 à 8 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 6 places à pourvoir sur les deux restaurants . Cuisines ou
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Restaurant italien ZITI, Paris 8ème recherche COMMIS DE CUISINE/ COMMIS PIZZAIOLO, temps plein, coupure. 01.45.63.48.48. No.153P2053
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Recherche h/f: CUISINIER PIZZAIOLO. 06.50.38.93.36. No.153G5575
Posté le 19/02/2024

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

29 - HUELGOAT

Hôtel Restaurant (29) recherche CDD jusqu’à mi-novembre:PIZZAIOLO(A), SERVEUR(SE). Salaire selon expérience. 2 jours congés/ semaine. Possibilité logement. Hotel-dulac@wanadoo.fr No.152Z8541
Posté le 19/02/2024

Pizzaïolo H/F

92 - NANTERRE

Nanterre, Restaurant recherche PIZZAIOLO h/f, 3 soirs/ semaine. 06.14.56.21.12. No.159G5571
Posté le 19/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 16/02/2024