Plongeur - Aide cuisinier H/F

61 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé
Posté le 18/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d
Posté le 18/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - VILLARS

Bistrot français à Villars-en-Luberon 84400 recherche son équipe pour la saison 2025 ! Le Bar des Amis est entré dans le guide Le Fooding 2025 reconnaissant une cuisine 100% faite maison à base de produits frais et locaux Plusieurs postes à pourvoir dès le 1er mars (dates d’entrée flexibles et à
Posté le 18/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Le Domaine Utah beach, Composé d'un Hôtel de charme**** de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le cotentin ( 50) Nous cherchons à compléter notre équipe passionnée, dynamique et investie. Nous recherchons des é
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - COGOLIN

Logo
Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave
Posté le 16/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Logo
Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Posté le 16/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons notre commis plongeur (H/F) en CDD -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++
Posté le 16/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissance
Posté le 16/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son
Posté le 16/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Plongeur(euse) H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzal
Posté le 15/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Nouveau Bar Restaurant haut de gamme, à Saint-Mammes (77) cherche pour son ouverture fin février en CDI, son SECOND DE CUISINE H/F, son COMMIS CUISINE / PLONGEUR H/F : (2 jours de congés exécutifs) et BARMAN AMBIANCEUR H/F le week-end. Expérience exigée. direction@cridelacrevette.fr
Posté le 15/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produit
Posté le 15/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son plongeur h/f pour la saison, du 01 avril au 3 novembre 2025, 39 heures hebdomadaires : Vous disposez d'un bon
Posté le 15/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Vous êtes à la recherche d'une saison en Corse qui ait du sens et ne se limite pas à un simple 'job d'été' ? Venez travailler au sein de l'hôtel-restaurant U Capu Biancu, près de bonifacio dans un cadre exceptionnel en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, polyval
Posté le 14/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet(fin février à novembre 2025) - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction
Posté le 14/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

95 - MERY SUR OISE

Méry-sur-Oise (95), Restaurant gastronomique recherche PLONGEUR(EUSE) temps partiel ou temps complet. Coupure. Fermé Dimanche/ Lundi et Mercredi soir. En CDI. Etre véhiculé. Contact : lechiquito@free.fr
Posté le 14/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le FORT SANTA GIULIA situé à Porto vecchio recrute H/F 1 chef de cuisine (typé méditerranéenne) 2 chef de partie chaud 2 chef de partie froid 1 commis 1 plongeur 1 pâtissier 1 chef de rang 2 runners Postes nourris et logés. START début mai jusqu'à septembre 06.17.03.50.8
Posté le 13/01/2025