Plongeur - Aide cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

60 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MANIGOD

Logo
Hôtel Bar Restaurant La Vieille Ferme à Manigod 74230 plusieurs postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 20/12/23 à fin Mars 2024 -Chef de partie cuisine -commis de cuisine -plongeur -serveur -femme de chambre contrat CDD pour la saison d'hiver, restaurant sur les pistes de ski cuisin
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés. Salaires motivants avec jours de repos. Expérien
Modifié le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P1323
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & re
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+26 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S3940
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge - Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE -CHEF DE PARTIE -COMMIS / PLONGEUR Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison. TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS 1 J
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2023 24 H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT / PLONGEUR :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour pouvoir aider le che
Posté le 28/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche plongeur H/F pour la saison d'hiver (du 14/12 au 30/03) - Service du soir uniquement + samedi midi - fermeture le dimanche - 39h - 1600 euros net par mois - heures supplémentaires payées - logement confortable - contact@lecontoir.com
Posté le 28/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Plongeur.euse H/F - LE REFUGE DE SOLAISE Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023 Serveurs (h/f) Cuisiniers (h/f) Plongeur (h/f) Profil : – Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Posté le 27/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Station (73) recherche h/f CHEF CUISINE, SECOND CUISINE CONFIRME, CHEF DE PARTIE FROID, AIDE CUISINE, PLONGEUR. CHEF de RANG, RUNNER, BARMAN. Nourris logés. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr No.155Z7921
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155G5256
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2023-2024 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine : CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR expérience dans établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blan
Posté le 25/09/2023