Plongeur - Aide cuisinier H/F, Haute Savoie

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155G5256
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Modifié le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2024. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Posté le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'hôtel restaurant les Servages d'Armelle recrute un/une plongeur H/F pour la saison d'hiver à 2023/2024. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée aut
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés. Salaires motivants avec jours de repos. Expérien
Posté le 19/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2023 / 2024 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Barman(maid) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Porta
Posté le 18/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 2023/2024: -Côté Snack: CUISINIER(E), bonne expérience exigée, autonomie nécessaire, sachant organiser ses commandes et gérer son stock. 43H/ semaine. Coté Restaurant: SERVEUR(SE), PLONGEUR. Service uniquement le midi, s
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Restaurant d'altitude L'EPICEA à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Connaissance du ski pas obligatoire. Recherche H/F SECOND DE CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN pour saison d'hiver 2023/24. Salaire motivant et
Posté le 12/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : ambro@hotmail.fr https://www.facebook.com/
Posté le 11/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour la saison d'hiver à partir du 14 décembre 2023, H/F : Barman, Cuisinier, Commis de cuisine, Réceptionniste, Serveur et Agent d'entretien. Possibilité de fair
Posté le 08/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2023-2024 (H/F) : -La Biskatcha : Brasserie
Posté le 07/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD saison hiver 2023-2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un plongeur (h/f) Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein d
Posté le 07/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises - service rythmé et dynamique POSTE NOURRI- LOGE : SECOND DE CUISINE- CHEF DE PARTIE CHAUD - CHEF DE PARTIE FROID ou TOURNANT- PLONGEUR-AIDE CU
Posté le 07/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Avoriaz pour saison hiver, début décembre 2023 à fin avril 2024. Pour ses deux restaurants (1 service par restaurant ) : Recherchons personnels (h/f) expérimentés et confirmés, deux chefs de cuisine, deux seconds de cuisine, un pizzaïolo, deux plongeurs,. Pour la salle : deux chefs de rangs (an
Posté le 04/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Bar Restaurant, Le Clos Savoyard, situé à La Chapelle d'Abondance, au bas des pistes, en Haute-Savoie, recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 Chef de Partie Patisserie H/F Commis de cuisine H/F Plongeur H/F Chefs de Rang H/F Diplôme hôtellerie ou expérience similaire exigés. Contrats 42
Posté le 02/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Posté le 31/08/2023