Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accue
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel-restaurant-spa 4 étoiles dans un petit village à 1000m d'altitude entre lac et montagne et au coeur du fabuleux domaine skiable des Portes du Soleil recherche serveur(se), commis cuisine/plongeur, femme/valet de chambre. Postes nourris/logés pour la saison d'hiver.
Qualifications : Expérience
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - VALLORCINE
Le Café Comptoir recherche pour la saison d'hiver du 18 décembre au 30 mars un(e) serveur(euse) et un(e) plongeur(euse)/aide cuisine. Postes temps plein en coupure du mercredi au dimanche. Repos du dimanche am au mercredi matin. Salaires à débattre selon expérience. Possibilité de logement avec part
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
L’Hôtel-Restaurant 4 étoiles Les Servages d’Armelle, situé aux Carroz d’Arâches, recrute pour la saison hivernale 2025/2026, dans le cadre d’un engagement du début décembre à fin mars ou jusqu’au 6 avril selon le poste :
POSTES À POURVOIR (logement et repas inclus) :
- Chef de rang H/F
- Plonge
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)LA BRASSERIE LES CIMES
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril
Brasserie familiale depuis 17 ans avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski. Service haut-débi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
La Chenillette complète son équipe pour la saison d’hiver.
Nous recherchons :
Un(e) second(e) de cuisine / pâtissier(ère)
Un(e) chef(fe) de partie
un(e) commis/plongeur
Un(e) chef(fe) de rang
Un(e) runner
Postes nourris et logés.
Vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante, dans
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - BERNEX
Le Pré Richard
Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars.
Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains.
Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud.
Chef de partie pâtisserie.
Cuisinier poste froid, garde manger
Chef de production H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars 2026.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2025 / 2026, de décembre à avril
Plongeur / Aide cuisinier (H)
Second de cuisine (H)
Activité uniquement à la journée
Service continu
Cuisine traditionnelle
Poste nourri et logé.
Envoyé CV + photo => chr