Plongeur - Aide cuisinier H/F, Haute Savoie

10 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accue
Posté le 05/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel-restaurant-spa 4 étoiles dans un petit village à 1000m d'altitude entre lac et montagne et au coeur du fabuleux domaine skiable des Portes du Soleil recherche serveur(se), commis cuisine/plongeur, femme/valet de chambre. Postes nourris/logés pour la saison d'hiver. Qualifications : Expérience
Posté le 29/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - VALLORCINE

Le Café Comptoir recherche pour la saison d'hiver du 18 décembre au 30 mars un(e) serveur(euse) et un(e) plongeur(euse)/aide cuisine. Postes temps plein en coupure du mercredi au dimanche. Repos du dimanche am au mercredi matin. Salaires à débattre selon expérience. Possibilité de logement avec part
Posté le 23/10/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L’Hôtel-Restaurant 4 étoiles Les Servages d’Armelle, situé aux Carroz d’Arâches, recrute pour la saison hivernale 2025/2026, dans le cadre d’un engagement du début décembre à fin mars ou jusqu’au 6 avril selon le poste : POSTES À POURVOIR (logement et repas inclus) : - Chef de rang H/F - Plonge
Posté le 20/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

LA BRASSERIE LES CIMES

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski. Service haut-débi
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

La Chenillette complète son équipe pour la saison d’hiver. Nous recherchons : Un(e) second(e) de cuisine / pâtissier(ère) Un(e) chef(fe) de partie un(e) commis/plongeur Un(e) chef(fe) de rang Un(e) runner Postes nourris et logés. Vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante, dans
Posté le 18/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - BERNEX

Logo
Le Pré Richard Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars. Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains. Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Posté le 14/10/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud. Chef de partie pâtisserie. Cuisinier poste froid, garde manger
Posté le 14/10/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars 2026. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une c
Posté le 14/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2025 / 2026, de décembre à avril Plongeur / Aide cuisinier (H) Second de cuisine (H) Activité uniquement à la journée Service continu Cuisine traditionnelle Poste nourri et logé. Envoyé CV + photo => chr
Posté le 13/10/2025