Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155G5256
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2024.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

L'hôtel restaurant les Servages d'Armelle recrute un/une plongeur H/F pour la saison d'hiver à 2023/2024.
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée aut
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés.
Salaires motivants avec jours de repos.
Expérien
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2023 / 2024
Plongeur / Aide cuisinier (H/F)
Chef de rang (H/F)
Barman(maid)
Activité uniquement à la journée
Poste nourri et logé
Couple accepté
Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr
Porta
Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 2023/2024: -Côté Snack: CUISINIER(E), bonne expérience exigée, autonomie nécessaire, sachant organiser ses commandes et gérer son stock. 43H/ semaine.
Coté Restaurant: SERVEUR(SE), PLONGEUR.
Service uniquement le midi, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d'altitude L'EPICEA à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Connaissance du ski pas obligatoire.
Recherche H/F SECOND DE CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN pour saison d'hiver 2023/24. Salaire motivant et
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : ambro@hotmail.fr
https://www.facebook.com/
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour la saison d'hiver à partir du 14 décembre 2023, H/F : Barman, Cuisinier, Commis de cuisine, Réceptionniste, Serveur et Agent d'entretien.
Possibilité de fair
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2023-2024 (H/F) :
-La Biskatcha : Brasserie
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
CDD saison hiver 2023-2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
Un plongeur (h/f)
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F
restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises - service rythmé et dynamique
POSTE NOURRI- LOGE :
SECOND DE CUISINE-
CHEF DE PARTIE CHAUD -
CHEF DE PARTIE FROID ou TOURNANT-
PLONGEUR-AIDE CU
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)74 - MORZINE
Avoriaz pour saison hiver, début décembre 2023 à fin avril 2024.
Pour ses deux restaurants (1 service par restaurant ) :
Recherchons personnels (h/f) expérimentés et confirmés, deux chefs de cuisine, deux seconds de cuisine, un pizzaïolo, deux plongeurs,.
Pour la salle : deux chefs de rangs (an
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Bar Restaurant, Le Clos Savoyard, situé à La Chapelle d'Abondance, au bas des pistes, en Haute-Savoie, recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024
Chef de Partie Patisserie H/F
Commis de cuisine H/F
Plongeur H/F
Chefs de Rang H/F
Diplôme hôtellerie ou expérience similaire exigés.
Contrats 42
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse