Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - Lourmarin

Commis / Plongeur (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08

Un projet formidable pour des gens formidables
Hôtel Florida Paris
Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 !
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
SAVOIE: Restaurant d’altitude en station de ski ouvert le midi uniquement. Journée continue. 39h semaine. Accès en ski. Logé 2 par chambre, un repas le midi. Bonne ambiance, petite structure. Les Menuires.
Nous recherchons: un PLONGEUR H/F, un SERVEUR/ RUNNER H/F. Un VENDEUR H/F pour le snack.
Mer
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - SAUSSET LES PINS

NOUVELLE ENSEIGNE LE BISTROT GINETTE SUR SAUSSET LES PINS
RECHERCHE SON EQUIPE DE PROFESSIONNEL
PLUSIEURS POSTES SONTS A POUVOIR ET IMMEDIATEMENT
PLUSIEURS CONTRATS.
POSTES EVOLUTIFS.
SALAIRE A L'ECHELON HOTELIER.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HORS WEEK-END ET JOURS FERIES.
EXPERIENCE MIN 5
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme.
La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - Grasse

Description de l'entreprise
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Description
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+20 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT

Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - CHATELAILLON PLAGE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute un(e) Plongeur h/f.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous proposons
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)74 - ABONDANCE
Hôtel Restaurant à la chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche saison d’hiver 2023/2024 (CDD saisonnier de mi-décembre à fin mars): COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, SERVEUSE, FEMME/VALET de CHAMBRE h/f. Nourris, logés, mutuelle hotelière offerte, pourboires, 2 jours congés /semaine. Etudie toutes p
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour agrandir son équipe, en salle et cuisine h/f
commis, Demi-Chef et chef de rang / partie.
Postes en coupure.
Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT.
Pour restaurant gastronomique paris:
(disponibilité immédiate pour entretien).
Contact par sms 06.79.72.83.60
M
Plongeur - Aide cuisinier H/F
77 - Chessy

Plongeur H/F RAINFOREST CAFE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtell
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
Restaurant Brasserie LES AIRELLES, situé sur le front de neige à La Toussuire ( Savoie), recherche du personnel en cuisine avec expériences :
- Second de cuisine
- Chef de partie froid, chaud et pâtisserie
- Commis de cuisine
- Plongeur , aide cuisine
Postes h/f nourris et logés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CARROS

KSUSHI & WOK, restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, ouvre son 3ème établissement au sein d'un hôtel 4* situé à Carros (06510), en Janvier 2024.
Pour cette nouvelle ouverture, nous recrutons notre future équipe de restauration:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur
- Sushi
Cuisinier H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant Chamonix recherche saison: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR et BARMAN h/f. Possibilité logement. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr
No.155S4211
Plongeur - Aide cuisinier H/F
77 - Chessy

Plongeur(seuse) H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Cuisinier H/F
(+2 postes)49 - CHOLET

Notre restaurant Léon de Cholet ouvre bientôt ses portes !
Nous recherchons à cette occasion nos futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe de cuisine !
Les postes h/f à pourvoir :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Plongeu
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie avec une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Pâtissier.
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Plongeur