Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine en CDI ou saison longue.
un(e) chef(fe) de rang et un plongeur(se) aide cuisine
Clientèle locale et touristique
Possibi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LACANAU

Annonce : Plongeur (H/F) — Saison 2025
Prêt(e) à plonger dans une saison intense avec nous ?
Le Sunset Café et le Sunrise cherchent des Plongeurs dynamiques et motivés pour assurer un service fluide dans les coulisses de la cuisine.
Tes missions :
Assurer le nettoyage impeccable de la vaissell
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)40 - MESSANGES
Le restaurant recherche un pizzaiolo(a) confirmé(e), du 15/04 au 15/09/2025.
Travail en binôme sur un four Marana à pellet, étalage de la pâte à la main.
Un aide cuisinier polyvalent, confection des salades, cuisson des pâtes, garniture des pizzas après cuisson, plonge, poste à pourvoir de Avril
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE

RESTAURANT GASTRONOMIQUE SUR L'ILE DE RE.
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison à Saint-Martin-de-Ré recrute pour la saison 2025 :
_ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE RANG (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE PARTIE (H/F) du 01/04/25 au 30/09/25