Plongeur - Aide cuisinier H/F, Savoie

33 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge - Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d'hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE -CHEF DE PARTIE -COMMIS / PLONGEUR Cuisine traditionnelle avec principalement des produits frais et de saison. TOUS NOS POSTES SONT NOURRIS & LOGÉS 1 J
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2023 24 H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT / PLONGEUR :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour pouvoir aider le che
Posté le 28/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche plongeur H/F pour la saison d'hiver (du 14/12 au 30/03) - Service du soir uniquement + samedi midi - fermeture le dimanche - 39h - 1600 euros net par mois - heures supplémentaires payées - logement confortable - contact@lecontoir.com
Posté le 28/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Plongeur.euse H/F - LE REFUGE DE SOLAISE Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de
Posté le 28/09/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023 Serveurs (h/f) Cuisiniers (h/f) Plongeur (h/f) Profil : – Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Posté le 27/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Station (73) recherche h/f CHEF CUISINE, SECOND CUISINE CONFIRME, CHEF DE PARTIE FROID, AIDE CUISINE, PLONGEUR. CHEF de RANG, RUNNER, BARMAN. Nourris logés. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr No.155Z7921
Posté le 27/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+13 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Image_annonce
Posté le 21/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): Spa Manager, Spa Thérapeute, Plongeur Légumier, Breakfast Manager, Assistant Sommelier, Assistant Restaurant Manager, Femme/ Valet de Chambre. Postes logés et nourris. Expérience et Anglais exigés. Envoyer CV + Phot
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2023/2024 (H/F) CHEF DE PARTIE DEMI CHEF DE PARTIE PLONGEUR Expérience en hôtellerie obligatoires. Adresser CV + LM à Mr Lionel BLONDIN email : lionel.blondin@wanadoo.fr
Posté le 20/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère), Brasserie Restaurant d'altitude, recherche SECOND de CUISINE, CHEFS de PARTIE CUISINE/ PATISSERIE, COMMIS, PLONGEUR. Service MIDI. Expérience et références exigées. Nourris, logés. CV, photo: administratif@lesignalvaldisere.com No.155S3890
Posté le 20/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Plongeur (H/F) - CDI 35h Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couve
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL Restaurant Le Genépi recherche h/f: CHEF DE RANG, expérience exigée+ anglais; CHEF DE PARTIE, PLONGEUR postes nourris logés. Repos 2 jours. Envoyez CV + Photo: le-genepi@wanadoo.fr
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
' Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal' présent sur la station depuis plus de 20 ans. C'est une cuisine raffinée, exécutée par une équipe jeu
Posté le 17/09/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute, H/F: CUISINIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR (parlant anglais), RUNNER. Sachant skier. 1 seul service MIDI. Logés(es). CV: sebborrel@neuf.fr No.155P1181
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Posté le 15/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Dans l
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des ' Arcs, et plus précisément, au sein des ' Arcs 2000 ' faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel Taj-I Mah ' *****, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en dé
Posté le 13/09/2023