Gouvernante H/F
(+1 poste)37 - CHENONCEAUX

2 Hôtels: un 3 étoiles et un 2 étoiles - 43 Chambres au total - situés dans la Vallée de la Loire à côté du Château de Chenonceau - Poste à responsabilité, nourri, salaire motivant- Femme/ Homme de terrain, dynamique, expérience dans l'hôtellerie souhaitée, nettoyage des chambres et gestion d'une éq
Gouvernante Générale H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Gouvernante H/F
(+4 postes)73 - MONTVALEZAN

HK ALPARENA Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant aux a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
1ère Femme/Valet de chambre
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES
Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé en plein coeur des Deux-Alpes (38): nous recherchons des FEMMES/VALETS DE CHAMBRE H.F :
VOTRE POSTE
- Contrat en CDD saisonnier : de décembre à avril
- Salaire de 1400e à 1500e net mensuel selon profil
- 35h/semaine
- Possibilité d'être no
Gouvernante H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Femme/ valet de chambre / Assistant(e) Gouvernante H/F / service d'étage H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaur
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)ST LUC

Le Grand Hôtel du Cervin/Auberge de jeunesse est à la recherche de personnel pour compléter ses équipes pour la saison d'hiver. L'établissement se situe à St Luc dans le Val d'Anniviers. Il se compose d'un restaurant à la carte et d'un point de restauration sous forme de buffet pour les résidents. L