Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier.
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos.
Salaire à partir de 2300€.
Merci d envoyer vos candidatures à:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
32 - BLANQUEFORT

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
33 - SALLEBŒUF

Réceptionniste (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeur
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
URGENT
Restaurant à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche Chef de partie
Expérience, Maitrise, Autonomie, Organisation.
Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste.
Formation hôtelière exigée.
Poste logé et salaire motivant.
Envoyez CV + photo par mail ou whatsapp
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Restaurant Le Bec Fin
Roof Top
Recherche Chef de Rang H/F
Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi au vendredi soir en continu et AUCUN WEEK-END!!!!! (3 soirs max)
Vous aimez la gastronomie, des connaissances affirmées en sommellerie, l'esprit d'équipe, et vous avez envie de fair
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE
Le Sunrise à Lacanau recherche :
Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack
Disponible de JUIN à SEPTEMBRE
Tes missions :
• Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité.
• Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier
Responsable de salle H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons notre futur assistant(e) responsable de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique.
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arc
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné (e) par le service haut de gamme et avez le sens du détail ?
Notre restaurant gastronomique étoilé depuis Mars 2025 recherche un (e) Chef de rang pour assurer un service fluide, élégant et irréprochable au sein d'une équipe dédiée à l'excellence.
Vos missions :
-Prendre en
Sommelier H/F
33 - BORDEAUX
Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ?
Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients.
Vos missions :
-Elaborer et gérer en accord a
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.
Poste à pourvoir dès que poss
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires.+ primes sur objectifs trimestrielles.
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE SALLE H/F en CDI.
Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires+ primes sur objectifs trimestrielles.
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel !
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante.
Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets