Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Afrique
Maroc, Palace 5* recrute CHEF CUISINIER BANQUETS et R/S, ADJOINT(e) DIRECTEUR RESTAURATION. edrevon@altiso-consulting.com
No.164S5203
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Pour notre hôtel 5* situé au cœur de Paris, nous recherchons un(e) maître d'hôtel -Extra -pour le service des banquets.
Interlocuteur principal de notre clientèle, vous êtes le garant d'une expérience client réussie.
Vos principales missions seront de :
Participer à l'org
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Coordinateur séminaires & banquets h/f / resp commercial et clientèle
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
#Développement commercial h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par