Maine-et-Loire

7 offres d'emploi

Serveur H/F

49 - SAUMUR

Serveur h/f. Vous aimez le partage avec le client, les mots convivialité et simplicité ont un sens pour vous. N'hésitez plus, rejoignez La Table By Mi-K'L , La cantine plaisir'Onomique écoresponsable à Saumur(49). Salaire selon expérience et congés attractifs. contact@latable-saumur.fr ou 02.41.52.
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Logo
Annonce : Poste de Chef de Partie H/F – Restaurant Carmine, Angers Le restaurant Carmine, une adresse bistronomique reconnue à Angers, est à la recherche d'un(e) Chef de Partie pour compléter son équipe en cuisine. Vos missions : Participer à l'élaboration de notre carte bistronomique, en a
Posté le 02/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

49 - CHOLET

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT LEON CHOLET] Notre restaurant LEON de Cholet recherche ses nouveaux talents en salle et en cuisine : - Serveur H/F - 35H - Assistant Manager H/F - - Chef de cuisine H/F - - Responsable de cuisine H/F - - Adjoint de cuisine H/F - . Profil : Passionné(e) des pro
Posté le 01/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

49 - ANGERS

Restaurant étoilé à Angers, recherche pour novembre, une personne avec expérience pour gérer le poste de pâtisserie, sous direction du Chef de cuisine. Equipe jeune, 3 jrs repos samedi/ dimanche/ lundi, Fermé à Noel, 2 semaines en Janvier et 3 en Aout, salaire selon expérience. contact@laitthymsel
Posté le 26/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
MAITRE D'HOTEL (H/F) Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Posté le 23/09/2024

Chef de cuisine H/F

49 - SAUMUR

Le Bistrot de la Place, Saumur, Collègue Culinaire de France, recherche Chef de Cuisine h/f talentueux, passionné. Expérience significative demandée en gestion de cuisine avec produits frais saisonniers. Salaire à partir de 21€ brut de l'heure. CDI, 39h semaine. Fermé le dimanche +1,5j congé/semaine
Posté le 20/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** RENFORCE son équipe et recrute à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49) : - Responsable de salle H/F - CDI 39h/semaine - Chef-fe de rang ou serveur H/F - CDI, 39h par semaine - Second-e de cuisine H/F - CDI, 39h par semaine - Chef-fe de partie H/F
Posté le 12/09/2024