Var

25 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f : Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions: Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipes
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - SANARY SUR MER

Logo
Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe: 1 SECOND DE CUISINE H/F 1 CHEF DE PARTIE H/F 1 CUISINIER H/F Postes: CDI ou CDD 42H 2 jours de conges consécutifs toute l'année Salaire motivant à négocier*** ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - SANARY SUR MER

Logo
Le restaurant le Sana 'Beach établissement au bord de l'eau à Sanary sur mer, recherche un ou une APPRENTI(E) CAP ou BP ou BTS en CUISINE. Vous serez entouré d'une équipe de 3 personnes avec un chef pédagogue. Poste à prendre le plutôt possible, même milieu d'année. Durée d'apprentissage 1 an ou
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - COTIGNAC

Logo
'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F). En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com No.156F8884
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) : Chef Second de cuisine Cuisinier Commis de cuisine Pâtissier, Plongeur Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Posté le 28/11/2023

Assistant Ressources Humaines H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/11/2023

Gouvernante Générale H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de nature
Posté le 28/11/2023

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Trattoria à Toulon, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) pour janvier 2024. CDI 42H/ Semaine 2 jours de repos consecutifs Dimanche et Lundi ainsi que mardi soir et mercredi soir. Equipe jeune et dynamique bonne humeur requise. Salaire 2200€ net. Tel : 06.11.87.12.56. Essais et entretien courant Déc
Posté le 24/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
SAINT RAPHAEL 83 EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie Recrute pour cuisine h/f : SECOND DE CUISINE CDI expérience exigés (min. 5 ans d'expérience comme chef de partie) Possibilité de logement. Envoyer CV + Lettre de Motivation mark@excelsior-hotel.com http://www.excelsior-hotel.
Posté le 21/11/2023

Barman(maid)

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Nous recherchons un(e) Serveur polyvalent bar/salle pour les vacances de Noël du 20 décembre au 9 janvier. Possibilité de logement. Veuillez envoyer votre CV sur marcellinosainttropez@hotmail.fr
Posté le 21/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Pâtissier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Saison 2024 Janvier / octobre: Second Pâtissier h/f, CAP glacier. Salaire 15.00€ heure net, poste logé. 2 jours congés. Service midi. Contact LE BELLEVUE Bormes Les Mimosas. Mail: bellevue83@gmail.com Tél: 06.75.86.58.73.
Posté le 20/11/2023

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Saison 2024 Janvier / octobre: CUISINIER poste CHAUD (H/F) pour brigade 6 personnes, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, salaire 14.50€ heure net, poste logé, 2 jours congé, service midi janvier à avril octobre. Contact LE BELLEVUE Bormes les Mimosas ; mail: bellevue83@gmail.com - Tel.
Posté le 20/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Posté le 16/11/2023

Hôte/Hôtesse d'accueil

(+1 poste)

83 - GASSIN

Recherchons HOTE/HOTESSE D'ACCUEIL pour poste RECEPTIONNISTE, Demeure hôtelière LA VILLA MAYA, Gassin (Golfe de St-Tropez). Anglais bilingue impératif. Connaissances informatiques indispensables logiciel de réception MISTERBOOKING. Références exigées. A pourvoir rapidement. Poste nourri, logé (facul
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - LORGUES

Logo
nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), 2 jours de repos semaine, experience exigée, equipe jeune et dynamique, possibilité de logement, village qui vit a l année, proche de l'autoroute N'hésitez pas à nous contacter, restaurant 'bistrot chez Ludo '(Lorgues) n hésitez a allé voir sur
Posté le 15/11/2023

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 15/11/2023

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un chef de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. D
Posté le 15/11/2023