Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f :
Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions:
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - SANARY SUR MER

Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe:
1 SECOND DE CUISINE H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 CUISINIER H/F
Postes: CDI ou CDD 42H
2 jours de conges consécutifs toute l'année
Salaire motivant à négocier***
ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - SANARY SUR MER

Le restaurant le Sana 'Beach établissement au bord de l'eau à Sanary sur mer, recherche un ou une APPRENTI(E) CAP ou BP ou BTS en CUISINE.
Vous serez entouré d'une équipe de 3 personnes avec un chef pédagogue.
Poste à prendre le plutôt possible, même milieu d'année.
Durée d'apprentissage 1 an ou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - COTIGNAC

'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F).
En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Assistant Ressources Humaines H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Gouvernante Générale H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de nature
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Trattoria à Toulon, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) pour janvier 2024.
CDI 42H/ Semaine 2 jours de repos consecutifs Dimanche et Lundi ainsi que mardi soir et mercredi soir.
Equipe jeune et dynamique bonne humeur requise. Salaire 2200€ net.
Tel : 06.11.87.12.56. Essais et entretien courant Déc
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

SAINT RAPHAEL 83
EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant et Brasserie
Recrute pour cuisine h/f :
SECOND DE CUISINE
CDI expérience exigés (min. 5 ans d'expérience comme chef de partie)
Possibilité de logement.
Envoyer CV + Lettre de Motivation
mark@excelsior-hotel.com
http://www.excelsior-hotel.
Barman(maid)
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Nous recherchons un(e) Serveur polyvalent bar/salle pour les vacances de Noël du 20 décembre au 9 janvier.
Possibilité de logement.
Veuillez envoyer votre CV sur marcellinosainttropez@hotmail.fr
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Pâtissier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Saison 2024 Janvier / octobre: Second Pâtissier h/f, CAP glacier. Salaire 15.00€ heure net, poste logé. 2 jours congés. Service midi. Contact LE BELLEVUE Bormes Les Mimosas. Mail: bellevue83@gmail.com Tél: 06.75.86.58.73.
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Saison 2024 Janvier / octobre: CUISINIER poste CHAUD (H/F) pour brigade 6 personnes, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, salaire 14.50€ heure net, poste logé, 2 jours congé, service midi janvier à avril octobre. Contact LE BELLEVUE Bormes les Mimosas ; mail: bellevue83@gmail.com - Tel.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)83 - GASSIN
Recherchons HOTE/HOTESSE D'ACCUEIL pour poste RECEPTIONNISTE, Demeure hôtelière LA VILLA MAYA, Gassin (Golfe de St-Tropez). Anglais bilingue impératif. Connaissances informatiques indispensables logiciel de réception MISTERBOOKING. Références exigées. A pourvoir rapidement. Poste nourri, logé (facul
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LORGUES

nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), 2 jours de repos semaine, experience exigée, equipe jeune et dynamique, possibilité de logement,
village qui vit a l année, proche de l'autoroute
N'hésitez pas à nous contacter,
restaurant 'bistrot chez Ludo '(Lorgues) n hésitez a allé voir sur
Commis de cuisine H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un chef de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. D