Côtes d'Armor

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés au cœur de la Bretagne traditionnelle ! - Mission - Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur
Posté le 12/07/2024

Réceptionniste H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons un(e) RECEPTIONNISTE TOURNANT(E), travail en réception de jour mais également travail en réception 2 nuits par semaine (travail administratif, préparation pdj, etc...), poste à pourvoir de suite base 39 heures, logement possible, une connaissance du milieu de la thalasso serait un
Posté le 25/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - PERROS GUIREC

Logo
Apprenti cuisinier (H/F) Juillet 2024 Apprentissage : 1 à 2 ans Nous recherchons pour la rentrée 2024, un(e) apprenti(e) en cuisine, pour rejoindre la brigade de notre restaurant bistronomique et gastronomique : La Table de Mon Père. Issu d'une école hôtelière, vous disposez d'une première ex
Posté le 24/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

L'Hotel Restaurant BELLEVUE***, ILE DE BREHAT (22), recrute un SECOND DE CUISINE H/F. Poste logé. A pourvoir dès que possible. Candidatures: louise@hotelbellevuebrehat.fr
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* Restaurant dans les Cotes d'Armor, nous recherchons un second de cuisine H/F Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous d
Posté le 13/06/2024