Cuisinier H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de cuisine H/F
91 - Massy

Chef de Cuisine F/H
Environnement
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91).
Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité.
Une bonne technicité culinaire et créa
Chef Pâtissier H/F
91 - MASSY

Chef Patissier (h/f
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts.
4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours.
Client qui est
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
91 - Massy

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - WISSOUS

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - ORMOY
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine (et/ou en salle, possibilité d'être polyvalent selon la formation suivie) pour un contrat de deux ans et/ou plus (CAP, BEP, BAC, BTS….)
Ouverture du restaurant fin décembre, début janvier 2024.
Restaurant très récent, très bien
Pâtissier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment
Cuisinier H/F
91 - SACLAY

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Cuisinier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - Massy

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Cuisinier H/F
91 - MASSY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Cuisinier H/F
91 - LES ULIS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
91 - Saclay
CHEF DE PARTIE - H/F
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Le Best Western Plus Paris Saclay Hotel 4 étoiles de 144 chambres. Une équipe jeune
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Responsable de salle H/F
91 - BURES SUR YVETTE
"La Grande Maison", restaurant bistronomique cherche RESPONSABLE du SOIR h/f. 1.950€/2.100€ nets. CV: lagrandemaison2023@gmail.com
No.159S4219
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - BURES SUR YVETTE
"La Grande Maison", cuisine bistronomique cherche SECOND(e)/ CHEF PARTIE confirmé(e). 2.000€ nets. lagrandemaison2023@gmail.com
No.159S4218
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Chef(fe) de cuisine – Établissement de santé privé – haut de gamme (91)
Rejoignez l'Équipe Culinaire d'Excellence dans un Écrin de Bienveillance !
Vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine passionné(e) en quête d'une expérience professionnelle exceptionnelle dans une Maison de Retraite Haut de Gamme
Cuisinier H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Commis de cuisine H/F
91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal