Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France.
Entouré d'un jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne cherche Second(e) de cuisine/patissier(ère). Poste en autonomie. Vous aurez également la responsabilité de proposer et réaliser la carte des desserts. Horaires aménageables. Cuisine ouverte. Produits frais et de saison, la carte change toutes les semaines. Salaire selon expérience.
Chef de partie H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Cherche h/f: CHEF DE PARTIE 39H- 1.800€ net. 2 coupures. Centre Commercial Aéroville (93). 06.43.55.39.11
No.159P1594
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - PANTIN
Pantin (proche 19ème): CHEF CUISINER H/F expérience exigée, service midi (180 couverts). 06.43.79.46.10. akliabdi@yahoo.fr
No.159F8867
Serveur petit-déjeuner H/F
93 - Romainville

Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développem
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de cuisine H/F
93 - ST DENIS

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Responsable de salle H/F
93 - PANTIN
Venez rejoindre l'équipe du Dock B au bord du canal de l'Ourcq, lieu hybride mêlant Food, bar et programmation. RESPONSABLE DE SALLE/BAR (H/F)
Services midi ou soir, 2j repos consécutifs, pas de coupure. Avantages: Forfait mobilité, Carte réduction conso, Transport, Mutuelle Alan. simon@cultplace.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef gérant H/F
93 - DRANCY

CHEF GERANT H/F
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Serveur H/F
93 - NOISY LE GRAND
Brasserie italienne Nonna Nonno réputée à Noisy le grand (ccial Arcades RERA),cuisine faite maison. Ouvert 12h/22h (fermé le dim) recherche Serveur h/f en 39h: Maîtrise du service en salle. Rémunération de 1650€ à 1850€/net + primes. Service assuré en continu et coupure. Contact: compta.nonna@gmail.
Chef de partie H/F
93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE
Monsieur Jacques recrute un Chef de Partie H/F pour ses établissements Sèson et Auber Garden.
Avec plus de 150 places assises principalement le midi en semaine pour une clientèle de professionnels, des privatisations ou des afterworks en soirée, Sèson est en train de s'impose
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Monsieur Jacques recrute un Second de cuisine H/F dans le cadre du développement de son activité Catering.
Vous intégrerez un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la restauration '
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE
Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F pour ses établissements Sèson et Auber Garden.
Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la restaurat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - MONTREUIL

Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil,
Elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité.
L'entreprise propose aussi une offre traiteur, buffet et plateaux-repas.
Elle emploie 25 salarié-
Commis de cuisine H/F
93 - BAGNOLET
Recherchons h/f pour notre restaurant de quartier uniquement ouvert le midi et fermé le WE: un Commis polyvalent, avec l'avantage de se former comme pizzaiolo.
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Night Auditor H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE

PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ
Bénéficiant d'un emplacement unique au cœur de Roissy, le Pullman Paris Roissy CDG Airport est un hôtel 4 étoiles signé par le designer Christophe Pillet. Il propose 305 chambres dont 11 suites. Le Restaurant ' Culinaire Bazaar ' de 116 places s'ouvre sur une terrasse pay