Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire
Profil avec une exigence Gastronomique recherché
Contrôle et finalisation des assiettes
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Cuisinier H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant Le Chamboule Tout (cuisine de saison et fait-maison) à Nogent-sur-Marne recherche un(e) CUISINIER(E) créatif(ve) en CDI temps plein, 2j repos consécutifs, 3 coupures max, perspective d'évolution rapide, salaire selon expérience.
Envoyez votre CV à: candidature.lechambouletout@gmail.com
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
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Chef de partie H/F
(+4 postes)94 - ST MANDE

LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f
TEMPS PLEIN
SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN.
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Chef de production H/F
94 - RUNGIS
Notre client recherche un Chef de Production (H/F) pour sa Cuisine Centrale. Vous êtes en charge de l'organisation et du contrôle de l'ensemble des prestations culinaires de la cuisine centrale. Vous établissez et faites appliquer les plannings de production en collaboration avec le Chef de cuisine.
Cuisinier H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
(Nogent-sur-Marne) recherche CUISINIER.ERE pour 2,5 jours (mardi midi, mercredi et jeudi), SERVEUR(SE) temps complet. 06.20.83.43.58.
No.159Z8152
Chef de partie H/F
94 - ORMESSON SUR MARNE
RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F.
Poste en CDI 39H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs.
Diplôme en cuisine exigé avec minimum 3 ans d'expérience.
Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyer votre CV à : jk@golformesson.fr
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Serveur H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant saint Maur des fossés
Recherche serveur (se)
39h per semaines Les planning continue et coupures
Repos Dimanche et lundi
Salaire 2200 net + pouvoires
latapenadesaintmaur@gmail.com
Chef de cuisine H/F
94 - CRETEIL

Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Cuisinier H/F
94 - ST MAURICE
Cherche CUISINIER(E) cuisine italienne. franck.slf@hotmail.fr 07.44.28.98.88.
No.159Z8120
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT
Recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) confirmé(e) motivé(e) avec coupure. 1j1/2 congés. suissaephraim@gmail.com
No.159Z8116
Chef de Projet Evénementiel H/F
94 - VILLEJUIF
INSTANT-B : traiteur évènementiel. Préparer la mise en place des lieux, organisation du service, dresser et décorer les tables/buffets et mise en valeur des produits traiteur, réalisation d'animations culinaires, servir les convives, établir la remise en ordre des lieux. CDI si Permis B ou CDD extra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
(94) URGENT: Recherche SECOND de CUISINE H/F - DYNAMIQUE et CRÉATIF - 4 ans d'expérience MINIMUM - Cuisine traditionnelle Française - à l'ardoise - Poissons/ Vîandes/ Légumes/ Desserts au rythme du marché - 01.48.86.03.84.
Chef de production H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Dans le cadre de notre activité de catering nous recherchons un.e chef.fe pour notre labo de production à Ivry Sur Seine, 94200.
Profil avec de l'expérience, de la rigueur, de bonnes capacités managériales et une forte capacité d'adaptation.
Envoi de candidature à ben@collebraise.com
Chef gérant H/F
94 - ARCUEIL

CHEF GERANT h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entit
Serveur H/F
94 - CHEVILLY LARUE

Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ?
Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place.
Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie.
Le personnel de Campanile est unique. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, se
Barman(maid)
94 - VINCENNES

Café / Bistro Les Officiers cherche dans le cadre de son développement :
- Barman/maid avec expérience (horaires du soir)
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Notre brasserie est situé en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
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