Val-de-Marne

32 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - Gentilly

Logo
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire Profil avec une exigence Gastronomique recherché Contrôle et finalisation des assiettes Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Posté le 01/12/2023

Cuisinier H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Restaurant Le Chamboule Tout (cuisine de saison et fait-maison) à Nogent-sur-Marne recherche un(e) CUISINIER(E) créatif(ve) en CDI temps plein, 2j repos consécutifs, 3 coupures max, perspective d'évolution rapide, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: candidature.lechambouletout@gmail.com
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 25/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - ST MANDE

Logo
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 23/11/2023

Chef de production H/F

94 - RUNGIS

Notre client recherche un Chef de Production (H/F) pour sa Cuisine Centrale. Vous êtes en charge de l'organisation et du contrôle de l'ensemble des prestations culinaires de la cuisine centrale. Vous établissez et faites appliquer les plannings de production en collaboration avec le Chef de cuisine.
Posté le 23/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - NOGENT SUR MARNE

(Nogent-sur-Marne) recherche CUISINIER.ERE pour 2,5 jours (mardi midi, mercredi et jeudi), SERVEUR(SE) temps complet. 06.20.83.43.58. No.159Z8152
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

94 - ORMESSON SUR MARNE

RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F. Poste en CDI 39H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs. Diplôme en cuisine exigé avec minimum 3 ans d'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer votre CV à : jk@golformesson.fr
Posté le 23/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant saint Maur des fossés Recherche serveur (se) 39h per semaines Les planning continue et coupures Repos Dimanche et lundi Salaire 2200 net + pouvoires latapenadesaintmaur@gmail.com
Posté le 20/11/2023

Chef de cuisine H/F

94 - CRETEIL

Logo
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Posté le 17/11/2023

Cuisinier H/F

94 - ST MAURICE

Cherche CUISINIER(E) cuisine italienne. franck.slf@hotmail.fr 07.44.28.98.88. No.159Z8120
Posté le 17/11/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) confirmé(e) motivé(e) avec coupure. 1j1/2 congés. suissaephraim@gmail.com No.159Z8116
Posté le 16/11/2023

Chef de Projet Evénementiel H/F

94 - VILLEJUIF

INSTANT-B : traiteur évènementiel. Préparer la mise en place des lieux, organisation du service, dresser et décorer les tables/buffets et mise en valeur des produits traiteur, réalisation d'animations culinaires, servir les convives, établir la remise en ordre des lieux. CDI si Permis B ou CDD extra
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

(94) URGENT: Recherche SECOND de CUISINE H/F - DYNAMIQUE et CRÉATIF - 4 ans d'expérience MINIMUM - Cuisine traditionnelle Française - à l'ardoise - Poissons/ Vîandes/ Légumes/ Desserts au rythme du marché - 01.48.86.03.84.
Posté le 14/11/2023

Chef de production H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Dans le cadre de notre activité de catering nous recherchons un.e chef.fe pour notre labo de production à Ivry Sur Seine, 94200. Profil avec de l'expérience, de la rigueur, de bonnes capacités managériales et une forte capacité d'adaptation. Envoi de candidature à ben@collebraise.com
Posté le 14/11/2023

Chef gérant H/F

94 - ARCUEIL

Logo
CHEF GERANT h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 14/11/2023

Serveur H/F

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le personnel de Campanile est unique. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, se
Posté le 13/11/2023

Barman(maid)

94 - VINCENNES

Logo
Café / Bistro Les Officiers cherche dans le cadre de son développement : - Barman/maid avec expérience (horaires du soir) * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Notre brasserie est situé en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne
Posté le 13/11/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Posté le 11/11/2023