Val-de-Marne

25 offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français, cuisine traditionnelle, cherche SERVEUR ou SERVEUSE. Service du soir, 18h à 23h en semaine, 18h à minuit le vendredi et le samedi. Fermé dimanche lundi. CDI. Bon salaire.
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - MAISONS ALFORT

Recherche second/seconde de cuisine. 3 ouvertures (9 h/15 h), MMJ. 2 coupures (9 h/15 h - 18 h/fin de service), VS. Repos : Dimanche, Lundi. Salaire : à partir de 1 800 € NET. Café-Restaurant Les Maisonnaises 94700 Maisons-Alfort Proche des transports : RER D Maisons-Alfort/Alforville, Métro S
Posté le 08/11/2025

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant traditionnel français au Perreux sur Marne recrute : commis de cuisine avec expérience ou 1/2 chef de partie poste polyvalent (chaud froid dessert plonge) maitrise des cuissons, connaissance en pâtisserie. poste avec 2 jours de coupure. 2 jours 1/2 de repos consécutifs ponctuel, à l'
Posté le 07/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant traditionnel St Maur des Fossés recherche chef de partie H/F expériences exigées, repos dimanche/lundi, horaires coupures. CDI. 06.65.72.91.14.
Posté le 06/11/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Adjoint(e) au Directeur de Restaurant pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, d
Posté le 05/11/2025

Chef de cuisine H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné
Posté le 05/11/2025

1ère Femme/Valet de chambre

94 - CRETEIL

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 03/11/2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche CHEF DE RANG (H/F) et SERVEUR(SE). Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant. Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. alamaree@wanadoo.fr
Posté le 31/10/2025

Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute un(e) Pâtissier(e). Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaire selon profil. Merci de nous faire parvenir votre CV: alamaree@wanadoo.fr
Posté le 31/10/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
Rejoignez - les Magnolias - Table Gastronomique de l'Est parisien - une équipe pro qui vous sensibilisera sur tous les aspects du service : > savoir être - présence auprès des clients comme en interne > savoir faire - déroulement des "mise en place" comme au service > relation cuisine /s
Posté le 28/10/2025

Responsable de salle H/F

94 - RUNGIS

Logo
Le Mercure Paris Orly Rungis Aéroport, construit sur la zone aéroportuaire d’Orly en 1972, cherche son/sa Responsable de la Restauration. La passion du client est au cœur de tes actions !! Tu crées une relation de qualité, étonnante et mémorable avec tes collaborateurs & clients. Conscient(e) de
Posté le 27/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée
Posté le 27/10/2025

Responsable de salle H/F

94 - VINCENNES

Le restaurant De la Vie, à Vincennes cherche son nouveau responsable de salle Poste à pourvoir dès maintenant: Vos missions : •Encadrer et coordonner l’équipe de salle •Assurer un service fluide et attentionné •Créer une atmosphère accueillante et élégante •Gérer les réservations, et
Posté le 24/10/2025

Serveur H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Guinguette, cuisine traditionnelle française (Nogent sur Marne) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e), même retraité(e), bonne présentation. Service en coupure, 2 jours de repos par semaine. Tél. 06.20.83.43.58. ou envoyer CV: ludo_leriche@hotmail.fr
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

LES OFFICIERS

94 - VINCENNES

Logo
Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a
Posté le 17/10/2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

restaurant traditionnel St Maur des Fossés recherche chef de Rang H/F experiences exigées repos dimanche/lundi horaires coupures 0613246791
Posté le 17/10/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute AIDE DE CUISINE EN CDD, 35 HEURES AVEC REPOS LE SAMEDI / DIMANCHE OU DIMANCHE / LUNDI. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08
Posté le 15/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

LES OFFICIERS

94 - VINCENNES

Logo
Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Posté le 15/10/2025

Chef de rang H/F

94 - CHEVILLY LARUE

RECHERCHE CHEF DE RANG EXPERIMENTEE POUR BRASSERIE AU COEUR DU MIN DE RUNGIS DU MARDI AU SAMEDI HORAIRE 6h 16h ET LE SAMEDI 4H 15h. BONNE HUMEUR, PONCTUALITE, EFFICACITE EXIGEES. SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE. REPOS DIMANCHE LUNDI, PAS DE COUPURE, FERME LES JOURS FERIES.
Posté le 13/10/2025