Val-de-Marne

12 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération proposée : 2600EUR brut mensuel sur 13 mois, non négociable. 1100 couverts moyen par ser
Posté le 07/02/2025

Serveur H/F

94 - CRETEIL

Recherche SERVEUR/ SERVEUSE en EXTRA pour service du soir et éventuellement midi. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute COMMIS DE CUISINE H/F AVEC 5 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
Posté le 07/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

94 - Saint-Ouen-sur-Seine

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Pavillon Bleu à Maisons-Alfort : restaurant avec belle terrasse sur les Bords de Marne. Cuisine élaborée et créative ; produits frais, de saison. Carte brasserie et suggestions plus travaillées à l' ardoise chaque semaine. Voir carte sur notre site web : le pavillonbleu94.fr Recherche : 1
Posté le 04/02/2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche CHEF DE RANG (H/F) et SERVEUR(SE). Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant. Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. Goût du travail en équipe. alamaree@wanadoo.fr
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute Un(e) Cuisinier(e) et Chef de Partie. Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaires selon profils. Merci de nous faire parvenir votre CV à : alamaree@wanadoo.fr
Posté le 29/01/2025

Réceptionniste H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 29/01/2025

Chef de rang H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU Recherche Chef de rang H/F avec expérience en temps plein ou partiel pour notre belle brasserie sur bord de Seine à Choisy Le Roi à 5 min de la gare RER C.
Posté le 26/01/2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Arpège Paris, maison créative
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

94 - SUCY EN BRIE

Logo
La holding HBL recherche activement plusieurs profils (H/F) motivés et disponibles immédiatement pour ses trois établissements culinaires ci-dessous : La Parenthèse, restaurant gastronomique situé à Créteil recherche : - Un sommelier - Un chef pâtissier - Un serveur/runner - Un commis de cu
Posté le 13/01/2025