Val-de-Marne

45 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche : CUSINE: *SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ(E) Expérience brasserie - Excellent niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe (10 personnes). Sens du détail, proactivité et force de proposition.
Posté le 11/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Bellechasse café recherche h/f: un aide cuisinier /plongeur pour travailler dans un environnement familial et accueillant, notre petite structure offre une cuisine très bien aménagée et équipée. (Horaire avec coupure certain jours) Si vous êtes intéressés :01 43 94 05 50
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

94 - LA QUEUE EN BRIE

(94) "AUBERGE PETIT CAPORAL" recherche (h/f): CHEF CUISINE EXTRA à la semaine. Minimum 10 ans d'expérience en gastronomie. 01.45.76.30.06. No.159Z9484
Posté le 10/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159G6090
Posté le 10/09/2024

Chef de rang H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique à Charenton le Pont (proche Paris) Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F motivé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Poste en coupure. Contrat : CDI 39h. Repos : dimanche et lundi. Fermeture 3 semaines Août. Salaire : selon expérience.
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Pour notre restaurant bistronomique dans le 94 (porte de Paris) nous souhaitons renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie (H/F) aimant travailler produit essentiellement frais, motivé sérieux, disponible rapidement. Responsable du poste froid et desserts. Contrat : CDI ou CDD
Posté le 05/09/2024

Pizzaïolo H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

(94) Restaurant traditionnel recherche PIZZAIOLO (H/F) avec expérience. Bonne présentation et motivation. Horaires en coupure. Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir-faire. Véhiculé(e) de préférence.
Posté le 05/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche immédiatement PLONGEUR AIDE MENAGE H/F. 07.81.36.35.58. No.159Z9444
Posté le 04/09/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux(se) et motivé(e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.com
Posté le 02/09/2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94) Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 02/09/2024

Directeur – Responsable Technique H/F

94 - Arcueil

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 31/08/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - CRETEIL

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 30/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - ST MANDE

LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 30/08/2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

94 - CHARENTON LE PONT

Nous recherchons pour nos 2 restaurants (face à face) H/F d’entretien. CDI 20h. Fermé dimanche et lundi. Rémunération : 13€ / h net.
Posté le 29/08/2024

Réceptionniste H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Réceptionniste. Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024. H/F - Nous rechercho
Posté le 29/08/2024

Barista H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Barista. Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024. H/F - Nous recherchons un B
Posté le 29/08/2024

Barman(maid)

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Barman / Barmaid Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024. H/F - Nous recherch
Posté le 29/08/2024

Sommelier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Sommelier H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant novembre 2024. H/F - Nous recherchons un S
Posté le 29/08/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - RUNGIS

Logo
Adjoint de direction d'exploitation / de restaurant- H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant
Posté le 29/08/2024