Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

158 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Boutique hotel Nebespán

Autres pays d'Europe

Logo
Comme beaucoup, nous recherchons notre collègue pour la saison 2026. Rejoignez-nous dans la plus belle région de la République tchèque, au cœur du parc national de Šumava, à seulement 1,5 heures de Prague. Notre boutique hôtel Nebespan abrite une cuisine d’exception, récompensée de 2 Toques Gault
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
GSTAAD : Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour intégrer l'équipe de cuisine du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR situé à Gstaad :nous souhaitons valider un profil avec une expérience confirmée sur des établissements de type brasserie de luxe ou gastronomique, avec un certain volume. Car
Posté le 10/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Second de cuisine ! Cuisinier ! Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n’attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit chez SOGERES. Votre
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

BaxterStorey France

75 - PARIS 17

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Nous recherchons pour consolider notre équipe de cuisine, quelqu'un(e) de motivé(é), sérieux. C'est un poste en coupure, et possibilité de logement dans une chambre en colocation. Pour les repos le restaurant est fermé le samedi et dimanche, une demi journée en plus par semaine, et 8 semaines de c
Posté le 09/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - MAISONS ALFORT

Recherche second/seconde de cuisine. 3 ouvertures (9 h/15 h), MMJ. 2 coupures (9 h/15 h - 18 h/fin de service), VS. Repos : Dimanche, Lundi. Salaire : à partir de 1 800 € NET. Café-Restaurant Les Maisonnaises 94700 Maisons-Alfort Proche des transports : RER D Maisons-Alfort/Alforville, Métro S
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Second de cuisine pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée da
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

BaxterStorey France

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Villa Beausoleil

68 - COLMAR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

BaxterStorey France

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Logo
Le Château Le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. L'établissement surplombant la Loire, est doté de 21 chambres élégantes, un restaurant gastronomique et des installations de loisirs. Nous nous engageons à four
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Nous recherchons un/e chef(fe) pâtissière pour notre restaurant LA RESERVE à Avoriaz pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi de la carte des desserts. Travail en autonomie. Etablissement bistronomique avec 2 fourchettes au
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Bertrand Hospitality

75 - PARIS 01

Logo
Second(e) de cuisine (jour/nuit) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI,un(e) second de cuisine H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le pre
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Zannier Bendor

83 - BANDOL

Logo
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’éten
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Amérique du Sud

Chef de Partie , Sous Chef – Middle Eastern & Mediterranean Cuisine Location: Nayara Resorts , Costa Rica www.nayararesorts.com Position Summary The Chef de Partie Sous chef will be responsible for the preparation, presentation, and consistency of dishes inspired by Middle Eastern and Mediter
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
RESTAURANT/TRAITEUR /BRASSERIE LE NATIONAL RECHERCHE H/F/Non-Binaire On cherche notre futur(e) SECOND de CUISINE - pas un simple exécutant, mais un pilote de mission, capable de maintenir le cap quand ca chauffe à 300°C. Tu métrises la technique, tu sais gérer ton équipe, anticiper les turbulenc
Posté le 06/11/2025