Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - EPONE
Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire !
Qui sommes-nous ?
Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Altiport.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES Restaurant 69300 CALUIRE/Rhône, offre un challenge dans ce lieu unique et recherche 1 SECOND DE CUISINE de talent POSTE EVOLUTIF, 2 Chefs de partie Chaud/Froid. Restaurant exceptionnel. Tous contrats possibles 06.73.12.25.35 MERCI D'AVANCE POUR VOS CANDIDATURES
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Chef de cuisine renommé dans un Restaurant Bistronomique d'un hôtel****, souhaitant acquérir un bib gourmand, recherche un second de cuisine pour compléter son équipe.
Restaurant situé en plein cœur du Sancy dans un cadre idyllique.
Ambiance et esprit d'équipe!
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Offre d'emploi : Second de cuisine h/f – Cantine bio et healthy (75006)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine saine et créative ? Notre cantine parisienne, située dans le 6e arrondissement de Paris, reconnue pour son approche innovante et bienveillante de l'alimentation, est à la recherche d'un(e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - COLLIOURE
Poste de SOUS CHEF JUNIOR (H/F) très motivé et avec expérience, afin consolider notre équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution, et une équipe motivée: cuisine locavore, créative et passionnée.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)38 - HUEZ
Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver.
Second de cuisine, Pâtissier, chef de partie grilladin
Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise
CV avec photo + références à freddyrouaud@gmail.com
Pour plus d'informatio
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Second de Cuisine (h/f) pour Restaurant Bistronomique à Paris 6ème.
Reconnu par le collège culinaire de France et de l'association Française des maîtres restaurateurs.
À propos de nous :
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine de saison, à base de produit frais et en circu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25) H/F: SECOND CUISINE, CUISINIER PATISSIER, PLONGEUR AIDE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155Z9498
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant d'entreprise Dassault à Saint-Cloud (92), le 30 septembre 2024, nous recherchons un Second de Cuisine F/H pour l'un de nos deux selfs.
Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550
Nombre de collaborateurs à encadrer : 4
Poste à pourv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)02 - HOLNON
Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin/ 02), 100 couverts/ jour recherche SECOND(E) de CUISINE expérimenté(e). Connaissances Pâtisserie un+, COMMIS(E) de CUISINE. Salaire attractif selon compétences. info@lepotdetain.fr
No.150P3306
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2024/2025, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR- AIDE CUISINIER, SERVEUR(EUSE). Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47.
No.155F1141
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Rejoignez notre Équipe au Cœur de Chamonix Mont Blanc!
Chez constant est un restaurant bistronomique et Savoyard.
Situé dans la rue piétonne de Chamonix, notre restaurant offre une cuisine maison et locale. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre petite équipe.
Pos