Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, offrant une expérience inédite au cœur d’une camp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
LA POINTE
56 - SARZEAU
Second(e) de cuisine
Mission. Bras droit opérationnel : MEP, tenue du passe, relai des standards, formation et autonomie sur le service.
Tu feras. Envoi, qualité, hygiène, inventaires, intégration des nouveaux, petites améliorations du quotidien.
Profil. Rigueur, calme, esprit d’équipe, sens du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
LA POINTE
56 - SARZEAU
Sous-chef de cuisine
Mission. Adjoint(e) direct(e) du Chef : coordonner production & service, garantir les standards, animer brief/debrief, contribuer aux cartes et à l’amélioration continue — sans ego, avec esprit d’entraide.
Tu feras. Plan de prod, MEP multi-postes, tenue du passe, HACCP/traça
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - LE PALAIS
Rejoignez l’Hôtel Atlantique à Belle-Île-en-Mer !
Situé au cœur de l’une des plus belles îles de Bretagne, l’Hôtel Atlantique vous accueille dans un environnement unique où qualité de vie insulaire et authenticité se conjuguent au quotidien. Notre cuisine, inspirée par la mer et les produits du ter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - ST MALO
Le Restaurant LE ROCHER à Saint Malo, référencé au Guide Michelin recrute un Chef de partie / Sous-chef de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe.
Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et internationale.
Votre mission :
-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Chef de partie F/H, en CDI, 39h/semaine. Poste disponible dès à présent
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront :
- Installer et organiser votre