Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI :
Postes en CUISINE et en SALLE H/F.
Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi.
Possibilité de logement.
CV : contact@la-ville-blanche.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)35 - CANCALE
Etablissement renommé pour la qualité de ses services,
recherche afin de compléter son équipe un second de cuisine confirmé,
ainsi qu'un réceptionniste M/F polyvalent, avec anglais courant.
Vous travaillerez dans un environnement exceptionnel,
dans une ambiance calme et bienveillante.
Salair
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)29 - AUDIERNE
Le Goyen à Audierne (29)
Hôtel-Restaurant 4*
recherche Contrats en CDI, H/F :
. Second de Cuisine avec références
. Chefs de Partie expérimentés
. Commis de Cuisine ambitieux
. Pâtissiers créatifs et autonomes
. Plongeur dynamique et ordonné
. Femme de chambres soignée et méticuleuse
.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa Hôtel & Spa 48 Chambres - Restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2025 à partir de début avril et jusqu'à fin Octobre - H/F -
Etablissement familial situé en Presqu'île de Crozon, face à la mer, travaillant des produits frais et propo
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine (h/f) en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible.
La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée