Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - TORCY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 28/11/2023

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

POSTE CHEF(FE) / SECOND(E)/ CHEF(FE) DE PARTIE PARIS 8ÈME/ 9ÈME/ 10 ÈME/ 17 ÈME/2ÈME /6ÈME / ______________ • Paris 6ème, Musée d'Orsay : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour soutenir notre Chef dans la préparation, l'envoi et l'encadrement de l'équipe. Une expérience en gestion d
Modifié le 20/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Restaurants Italiens recherchent h/f pour renforcer leurs équipes : -Demi chef de partie -Chef de partie -Second -Chef junior, connaissances ' cuisine sans gluten ' appréciées Merci de faire suivre vos candidatures soit par SMS au : 06.16.71.70.54. Ou par mail : chef.teddy@outlook.fr
Modifié le 17/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Posté le 17/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Second(e) de cuisine H/F - LA LORRAINE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et d
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOS EQUIPES POUR LES FETES Le Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 à Juan les pins, est à la recherche de personnalités, de talents afin d'assurer un service de qualité. Postes h/f en extra à pourvoir en salle, cuisine et pâtisserie. •25 Décembre (déjeuner de Noël)
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Bartaccia hôtel **** Situé à Propriano en Corse Du Sud bénéficiant d'un cadre privilégié au milieu d'un magnifique parc arboré, recherche pour sa saison été 2024, les perles qui feront sublimer son établissement : Un (une) réceptionniste, un (une) Second de cuisine, un (une) Chef de partie,
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Second(e) de Cuisine Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : •Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine •Le Second fabrique et dresse les plats conformément aux
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

(94) URGENT: Recherche SECOND de CUISINE H/F - DYNAMIQUE et CRÉATIF - 4 ans d'expérience MINIMUM - Cuisine traditionnelle Française - à l'ardoise - Poissons/ Vîandes/ Légumes/ Desserts au rythme du marché - 01.48.86.03.84.
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA GRANGE situé à Val Thorens en Savoie (73): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à mai - Salaire : de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé sans contrepartie - La maîtrise
Posté le 14/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Logo
Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qua
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

**LE RESTAURANT LA BRASSERIE DU CENTRE aux GETS (74)** RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée: 3 ans minimum, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée: 1 an minimum *** CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F) Expérience exigé
Posté le 14/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+13 postes)

75 - PARIS 16

Cherche H/F pour Paris et autres régions, pour établissements haut de gamme: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGERS, BARMANS(MAIDS), COMMIS DE BAR, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, F&B MANAGERS, RECEPTIONNISTES, SERVEURS PETITS- DEJEUNERS. contact@tome
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Suisse

Restaurant Etoilé Michelin , 4 toques Gault Millau au coeur des alpes suisses cherche de suite ou a convenir pour compléter son équipe: un/ une chef de partie CDI, CDD . un/ une chef de rang CDI, CDD . un/ une Sommelier CDI, CDD . vous êtes au bénéfice d'une solide formation dans le do
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Fontainebleau

Logo
Nous recherchons un(e) Second de cuisine afin de rejoindre nos équipes de restauration au sein de l'établissement "Blanche de Castille" à Fontainebleau. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Offre snacking 150 cvts/jour Offre self lycée + personnels 150 cvts/jour Restauration du mid
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 14/11/2023