Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - CORBEIL ESSONNES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents,
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)91 - FLEURY MEROGIS

Dans le cadre de l'ouverture en Octobre 2024 d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche 1 Second de Cuisine H/F (35k€) et 1 Chef de Partie H/F (29k€) pour ses 2 restaura
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.