Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis

Et Voila! is a premier and authentic Belgian Restaurant that has been proudly serving the Washington DC area and beyond since 2008. Since then, our mission has been to provide high-quality food for all those that wish to combine fun and enjoyable ambiance with skillful cooking into one extraordinary
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL (2* Michelin).
Nous recherchons pour les positions suivantes :
SOUS CHEFS H/F 8 ans d’expérience avec des établissements similaire
CHEFS DE PARTI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Restaurant Italien à Lenox, dans le Massachusetts recherche un/e Sous Chef pour une durée de 1 an, nourri(e) logé(e), salaire $650 par semaine, et un/une Chef de Partie salaire $500/semaine. 2 jours congés consécutifs. Remboursement des coûts du Visa a la fin du contrat. BEP + 7 années d’expérience
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.