Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
02 - STE PREUVE

Présentation de l'entreprise :
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - AMBLETEUSE
Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service.
Equipe de 8 a 10 personnes.
Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h.
Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène.
Cuisine agréable avec du matériels récent.
Si vous êtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)80 - MERS LES BAINS
Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche
1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f.
1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi.
Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - AMIENS

Grande brasserie réputée dans le centre ville d'Amiens (80), SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l'expérience).
Postes stables CDI / 39H par semaine.
Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.