Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

02 - STE PREUVE

Logo
Présentation de l'entreprise : Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares. Alliant charme historique et
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service. Equipe de 8 a 10 personnes. Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h. Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène. Cuisine agréable avec du matériels récent. Si vous êtes
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

80 - MERS LES BAINS

Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche 1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f. 1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi. Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Posté le 17/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - AMIENS

Logo
Grande brasserie réputée dans le centre ville d'Amiens (80), SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l'expérience). Postes stables CDI / 39H par semaine. Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Posté le 13/01/2025